手机游戏 > 正文

刀里带糖花样撩人 网易“花与剑”11月22日全平台公测

2019-11-18 10:45:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

盛世美颜,梳妆打扮不负君心

  既有情缘处处,与你相遇此间江湖,你又何忍负君心?不如细心梳妆、精心打扮,以绝美容颜相见!不同脸形,眉眼口鼻、额角腮侧皆可单独调节。描眉画唇、点腮红贴花黄,再细细配上钗饰、挽起发髻,娇小玲珑、美艳大方、端庄娴熟……百变气质,皆由你一手打造。你,又钟意哪种?

游民星空
妆点盛世美颜,江湖邂逅不负君心

刀光剑影,护意中人守百年情

  江湖诸事多烦扰,朝堂诡谲阴谋处处。权谋算计纠缠不休,然又与你何干?这一生,只愿执一剑、护一人!只要情人安好,江湖便是晴天!若有人阻碍,自当一剑破之,与心上人相守白头,看遍天下山水,游遍九州大地!你,可作好准备?

游民星空
千难万险,自当一剑破之

悠游闲逸,携手同游方是真趣

  纷扰自是烦心,然“花与剑”的江湖,更多是闲适安逸。与心上人携手,同游这天下吧!看山河壮美,观市井繁盛,还能匠心巧制,做百种物事;或静心学艺,乐舞只为情人演绎!待看遍天下,还能择一城,试试做半日摊贩,为二人小家不断经营。你,可愿就此相守白头?

游民星空
携手同游,享受江湖诸般乐趣

  绝美古风,倾世无双,“花与剑”11月22日全平台公测即将开启。这初唐天下,这红颜江湖,正待花儿与少年郎到来!即刻登陆官方网站预约,一起梦回初唐,亲历一场跨越千年的爱恨情仇吧!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏