手机游戏 > 正文

浓浓情谊《梦幻西游》手游社区玩法全服上线!

2019-11-14 11:57:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  浓浓情意,乐满家园!11月13日,《梦幻西游》手游多人社区玩法在全服正式推出。玩家可以呼朋唤友一同聚居于甜蜜社区之中,建设温馨社区,感受静好岁月。《梦幻西游》手游也为玩家提供了丰富多样的社区互动玩法,让每一个社区居民都能在这一全新系统中获得满满乐趣!

游民星空

甜蜜新开始!社区系统邀你体验

  11月13日,随着《梦幻西游》手游社区系统的全服上线,每一位玩家都可以和自己的好友开启比邻为居的快乐生活!已经开启家园系统的玩家,现在就可以前往傲来渔港的建房吏处申请开启社区,在规定时效内,只要成功邀请其他四位玩家加入社区,即可与他们入住同一社区中。在此之后,玩家可以通过建房吏或者原有的家园入口进入社区,在社区中使用飞行坐骑走邻访友,尽享快乐社交生活!

游民星空

自由随心,我的社区我装扮

  搬迁入社区的玩家,不仅将享受更大的空间,更能用自己的力量来装扮社区中心岛。玩家可以通过参与材料生产和图纸解谜等玩法,收集租购材料和完整图纸,建筑社区家具,将其布置在中心岛内。此外,在社区中心岛中,玩家还能种植花草树木。根据当时社区天气以及花草树木的健康度,这些花草树木也将呈现出不同的姿态。想要让社区成为繁花似锦的春城,还是郁郁葱葱的茂林,这就要由玩家和小伙伴自己来决定了!

游民星空

  《梦幻西游》手游社区玩法现在已经全面上线。在这个以五户为一个单位的集体中,玩家可以群策群力,将社区抹上自己的色彩。如果玩家想要与自己中意的好友入住同一个社区,那么现在就赶快带上好友,让社区中心岛成为彼此友情的见证吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏