手机游戏 > 正文

倩女手游最新膜拜版出炉揭秘20套高人气梦岛网红!

2019-11-14 10:38:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  倩女手游精彩无限,三界豪侠人才辈出。在快意恩仇的领域,有这样一位20套装备加身的大神,他因为高超且充满意境的拍照技术成为了拥有无数粉丝的梦岛网红。这位擅长拍照的梦岛网红,就是本期倩女膜拜榜采访的大神——乔森。

游民星空
梦岛网红大神·乔森

机缘巧合入驻倩女,20套加身风光无限

  2016年9月开始接触倩女的乔森,原本只是想尝一下苹果app下载排行榜手游的鲜,谁知一玩就是近三年,从最初不会带队的小萌新,成长为了一个拥有20套的大神魅者。

游民星空
20套大神风光无限

  乔森热爱洗练装备,刚开始冲上20套的时候,沉迷pk玩法,走的是沉默魅路线,一时间风光无限!操作手法与装备修为都在提升,但是不变的,是他热爱倩女的初心。

转为生活玩家,拍照才能一发不可收拾

  除了装备洗练和pk玩法,倩女手游最吸引乔森的地方,莫过于社交系统。游戏社交让他结识了平时一起玩闹的朋友,也认识了侠侣62,因为喜欢陪侠侣拍照截图,从此踏上了生活玩家的道路。

游民星空
乔森与侠侣62

男神爱摄影,灵感来源于三界

  乔森拍照会花费很久的时间。视角、色系、瑕疵、意境 ,要找到最优的契合度,他建议拍照时使用显卡稍微好点的电脑,显示器2K以上,因为电脑好操作,不像手机或ipad那样容易误碰。

游民星空
拍照技巧娴熟

  除了在拍照技巧上精益求精,乔森的拍照截图也追求意境,他的意境灵感来源于三界。漫步在三界美景之中,脑海就浮现出精美的构图。而恰到好处的动作,符合意境的场景,加上适当的角度和滤镜,一张截图是可以说话的。

游民星空
截图追求意境

  正因为对自己拍照截图技术的不断打磨,乔森相机下的三界美图为他俘获了一众粉丝,截图大神的美名也令人熟知。

精彩榜单盛大来袭,更多精彩尽在膜拜

  在本期膜拜榜中,装备评分榜和战力排行榜榜首为来自【神雕侠侣】服务器的大神玩家【宛颜轩影】,其两项评分居然达到了972770和1990316,凭借实力傲视群雄。来自【佳期如梦】服务器的【綰月.】以657分幸运值稳居幸运达人榜首。本期的应战狂人榜首由【临江仙】服务器的【國士無雙】夺得。其他更多精彩排行,尽在本期膜拜榜!

游民星空
往期榜单对比

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏