手机游戏 > 正文

《Cok》年度资料片新月文明正式上线 沙漠之鹰振翅翱翔

2019-11-13 15:56:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  全球同服战略手游《列王的纷争》最新年度资料片“新月文明”于今日(11月13日)全球公测!新月文明根基源于曾经历史中的古代建筑和兵种,我们将用被黄沙埋葬的传说、神兽和英雄将共同打造出一个属于世界瑰宝的强大文明!

游民星空

  《列王的纷争》“新月文明”已于本周三正式全球公测,本次年度资料片“新月文明”将增加大量专属内容,唯美的画风,写实的战争,热血与谋略将共同讲述新月文明的辉煌与壮阔。同时,新版本中还将有大量丰富超值的活动礼包和游戏活动,相信一定会让大家有一种穿越回古老的新月帝国,当一次新月贵族的美好体验。

游民星空

新版本内容,迎合玩家期待

  玩家最为关注的“新月文明”新版本内容也得到了部分曝光, 《列王的纷争》游戏主策划与美术设计师也透露,游戏的制作历程以及“新月文明”版本的设计思路,通过参考大量的历史资料,“新月文明”的每一个细节设定都经得起历史推敲。玩法上也与其他文明不同,从文明英雄到新增兵种,都将迎合玩家们的殷勤期待,让我们相约《cok列王的纷争》一起和新月文明战个痛快。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏