手机游戏 > 正文

鹿鼎记手游天地会:最有格调的社会人儿

2019-11-08 15:40:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。一提起社会人儿,你可能会想起“小猪佩奇身上纹”,在互联网时代,那些赤膊纹身,打着仗义旗号闹事的人,有了“社会人儿”这种戏谑称号。

  实际上,古代也有“社会人儿”,与如今“社会人儿”的寻衅滋事相比,他们有着更统一的目标和更严明的组织纪律, 这其中,活跃于明清之际的天地会,算得上是“头部社团”了。天地会是如何取得这样的成就呢?《鹿鼎记手游》为你揭秘!

把握风口 打造天地会品牌

  行走江湖,怎能没有一句响亮的slogan?天地会创始人结合时代潮流,感受舆论脉搏,顺应时势提出了“天父地母 反清复明”的口号!精准切中了明末清初广大受众的痛点,天地会的品牌号召力自然水涨船高。

游民星空
天父地母 反清复明

整齐划一 塑造天地会形象

  一个响亮的“社会人儿”组织,必然有一个深入人心的集体形象,如今的“社会人儿”是豆豆鞋紧身裤,天地会的门派制服可帅多了!

游民星空
白袍假面 来去自若

  飒爽的披风四季皆宜,贴身的衣袖方便应对各种突发情况,腰间的面具不仅是身份的象征,也是执行秘密任务的最佳搭档。

  身上的服饰采用象牙白、金黄、红、黑等丰富的颜色,层次感分明。不经意间的位置装点银杏叶,又暗示着天地会风系剑客的身份。颜值如此高的门派服饰,入会就送!

品牌硬实力 掌握核心剑法

  创会之后,天地会活跃在各种场合,在南方吴三桂的叛乱中,天地会上下同仇敌忾,化作一把尖刀,挫败了吴三桂分裂割据的阴谋。

游民星空
与吴三桂叛军激战的天地会

  在北方抵御罗刹国入侵的最前线,天地会在青木堂堂主韦小宝的率领下,也是屡建奇功,击退了气焰嚣张的罗刹鬼。

  天地会的“社会人儿”建功立业的背后,除了目标一致以外,更有高超剑法的支撑,天地会剑法暗含天地玄机,千机·斩刃·十步杀三大剑术流派各有所长,灵活切换剑术流派,让天地会的“社会人儿”们对战场有着极高的适应性。

游民星空
天地会三大剑术流派 各有所长

  侠义,绝不是如今“社会人儿”动不动放狠话、约打架的做派。

  正如天地会暗号“地振高冈,一派西山千古秀;门朝大海,三和合水万年流。”

  天地会的“社会人儿”,既有千古秀的特立独行,也有汇聚河水的侠义之道。在《鹿鼎记手游》中,加入天地会,做最有格调的“社会人儿”!

  立即预约测试资格,更有华为P30顶配版,ROG电竞主机等你来抽!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏