手机游戏 > 正文

世间之人皆可撩 网易古风言情手游《花与剑》11月15日App Store首发

2019-11-08 10:40:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  江湖邂逅,三位古风男神、千位侠士,江湖路上共走一程。网易古风言情手游“花与剑”,定档11月15日App Store首发,唯美江湖、初唐情缘,将同花儿与少年郎们正式相会!

游民星空
11月15日,“花与剑”App Store正式上线

初唐江湖邂逅男神,“花与剑”古风言情抢鲜看:

三大男主,你的心弦为谁动?

  初唐江湖,古风唯美,画栋雕梁、绿水青山,各蕴意韵不同。踏足其间,流连风光之际,亦有三位男主与你命运纠缠——大唐秘密机关隐龙殿之首李首乾,千古一帝、唐太宗李世民,以及墨家鬼宗领袖、悬壶济世的韩子高,性格各异、颜值爆表。

  面对三位古风男神主动出击,你的心弦将为谁动?与谁相守到白头、与谁相忘江湖远,皆由你而定。

游民星空
三位古风男神,你为谁倾心?

情缘互撩,真实关系一线牵

  “花与剑”的江湖里,还有上千位侠士,或隐于山林,或行于市镇,等着与你邂逅。手无缚鸡之力的书生,冷血无情的杀手,浪迹天涯的游侠儿……他们有着各自的故事与际遇,你的选择亦将决定他们的态度。或与你相伴一程,或甘作绿叶守护在侧,鲜活的人物交织出真实的伙伴关系,绘出一幅生动的江湖画卷。

游民星空
不经意的邂逅,真实的伙伴关系

  闲暇时放一盏花灯,或许你还能与同入此间江湖的花儿与少年郎们,牵起一段情缘。断桥相会,湖上泛舟,共闯侠侣秘境……神仙眷侣于此成就,留一段佳话在人间!

游民星空
花灯漂流,情缘一线牵系

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏