手机游戏 > 正文

《劲舞团》手游双11翻倍积分大回馈!真钻代金券特惠与你共狂欢

2019-11-07 15:14:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2019年《劲舞团》推出三周年新资料片“爱的温泉”!双十一狂欢盛宴开启,翻倍积分暖心大回馈!快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,领取专属的神秘福利吧!

游民星空
《劲舞团》全新暗黑系列服饰上线

  万众期待的双十一狂欢即将开启,《劲舞团》手游特别准备了丰厚的重磅福利回馈给新老玩家!活动期间更有“买买买”、“双11积分翻倍”、“舞动双11”等精彩环节等你参与,现登陆游戏收集活动材料“双11礼券”,还可获得全新【挚爱吸血鬼】系列服饰!

游民星空
《劲舞团》手游新蛋装【黑夜行者·幽蓝】(女)

  狂欢盛宴到来之际,全新邪魅蛋装也随之重磅上线!【黑夜行者】系列新蛋装采用了幽魂的造型,极具暗黑质感。女款服饰的不规则裙摆设计感十足,长卷发在霸气肩饰的映衬下性感魅惑,脸上的厌世妆容加上泪痣的点缀更是夺目。

游民星空
《劲舞团》手游新蛋装【黑夜行者·幽蓝】(男)

  而【黑夜行者】的男款服饰则更加具有死神来临之感,黑色连帽披风的外观造型为自身增添了几分阴森气息,加上浮魂飘魄的特效萦绕,更是让人物有了捉摸不透的神秘感。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【挚爱吸血鬼】(女)

  和【黑夜行者】系列蛋装相似风格的,还有本次的活动服饰【挚爱吸血鬼】系列新服饰。【挚爱吸血鬼】系列新服饰采用了玫紫色和黑色作为服装的主色调,女款服饰的皮质比基尼配上渔网袜显得性感妖媚,玫红色的方形眼镜也颇有几分复古味道。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【挚爱吸血鬼】(男)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏