手机游戏 > 正文

六强决战洛杉矶!CRL全球总决赛巡礼

2019-11-07 15:08:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  全球规模最大的移动电竞赛事——CRL全球总决赛将于北京时间12月8日震撼开战,来自中国、亚洲、西方三大赛区的优胜者队伍,将在美国洛杉矶圣殿剧院打响终极一役!Nova、W.EDGM、SK Gaming、Team Liquid、OGN Enutus、Fav Gaming六支战队将争夺40万美元的总奖金,以及CRL世界冠军的无上荣耀!

游民星空

  自2017年开始,一年一度的皇室战争全球总决赛成为电竞圈一大盛事——2017CCGS个人总决赛,拉莫斯伦敦封王;2018CRL东京总决赛,Nova登峰造极。北京时间12月8日,2019CRL全球总决赛移师洛杉矶,比赛盛况将在世界各地同步直播,全球亿万皇室粉与你一起见证冠军的诞生!想要前往现场观赛的朋友,可以点击以下链接购买门票,价格为20美元。

游民星空
全球六强巡礼

中国赛区冠军—Nova Esports

  洛杉矶之战,怎么能少得了全球总决赛卫冕冠军、中国赛区四连冠得主、书写五冠神迹的紫金王朝Nova。在刚刚结束的中国区秋季赛上,常规赛一路跌跌撞撞的Nova在季后赛重现王者风采,以第四名的身份连续以下克上,最终凭借三场KOF的险胜第四次夺得秋季赛的冠军,再一次以中国头号种子的身份出征世界,紫金王朝踏上卫冕征程!

游民星空

  紫金王朝千秋万代的力量源泉,来自他们队内的王牌选手——诺克发的力量!这个被誉为中国最强也是世界最强之一的选手,职业生涯已豪取了4个中国冠军和1个世界冠军,并斩获了2届常规赛MVP和2届总决赛MVP,是CN CR当之无愧的领军人物。在刚刚结束的秋季赛上,力量哥连续两场比赛KOF一穿三,他就是Nova卫冕世界冠军最大的资本。

  中国赛区亚军——W.EDGM

  虽然再次不敌Nova屈居秋季赛亚军,但没有任何人会忽视W.EDGM这个赛季的光芒。秋季赛,在队内三巨头嗨尔、门神和糯米糍的带领下,W.EDGM以12胜2负破纪录的成绩夺取常规赛冠军,并在常规赛颁奖典礼上包揽MVP、最佳1V1、最佳教练三项大奖。季后赛,虽然W.EDGM首轮被Nova打进败者组,但最终凭借硬实力杀出重围,进军洛杉矶。

游民星空

  W.EDGM阵容多名大将状态火爆,秋季赛MVP嗨尔常规赛1V1、2V2、KOF三项胜率排名联盟第一,总胜率达到恐怖的80%,矿工之王迎来生涯巅峰。队内精神领袖门神在季后赛彻底爆发,连续四场1V1坐镇关键盘获胜,另一外单打选手糯米糍近8场1V1也轰出7胜1负的战绩。三员大将状态飘红的W.EDGM,必将和Nova一起捍卫中国赛区的荣耀!

西方赛区冠军——SK Gaming

  在连续夺得2018CRL欧洲区秋季赛和2019西方赛区春季赛两届亚军后,SK战队终于在这个秋天一圆夙愿!这支欧洲豪门在2019秋季赛彻底统治了西方赛区,常规赛横扫全联盟,12轮比赛打出11胜1负的恐怖战绩,在冒泡赛制的季后赛中,以逸待劳的他们又在总决赛以3-1成功复仇Liquid,以西方赛区头号种子的身份晋级洛杉矶。

游民星空

  2018东京全球总决赛带领VK拿到亚军的Javi14,在转会SK后打出15胜5负的单打战绩,西班牙天才再次站上最高舞台。德国双子星Moreten和Xopxsam也分别贡献了9胜1负和8胜6负的超强单打,Nova旧将、2017CCGS世界冠军拉莫斯,也用11胜7负的表现重新证明了自己。洛杉矶之战,兵强马壮+主场作战的SK,必是中国队一大劲敌。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏