手机游戏 > 正文

神奇毁灭入侵《漫威:超级争霸战》25.0版本带着“神奇先生”来了!

2019-11-01 16:07:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  亲爱的召唤者们,进入到11月后,也迎来了我们的一次重大更新!全新的25.0版本将为你们带来不同的游戏体验!同时在这个月里也抓紧收集第四个,同时也是最后一个信标,然后在12月领取你的特别头像!

游民星空

25.0版本上线,全新副本和活动!

  本次版本更新将在北京时间11月5日,在这次更新中,我们的神奇四侠终于找到了最后一位失踪的成员“神奇先生”里德.理查兹博士!但是理查兹被困在了一个每过4分钟就会时空重制的异常点钟中,对他的营救工作似乎是一个不可能完成的任务!在营救的过程中,他们发现真正的元凶正是“毁灭博士”!

  这次的2大新副本将围绕“神奇四侠成员营救“神奇先生”展开!在与神奇先生和毁灭博士之间的战斗中,你会站在哪一方?每日登陆【神奇入侵】&【毁灭入侵】副本进行战斗吧!

游民星空

11月里程碑,神奇家族活动!

  神奇四侠每个人都有很强的个人实力,但他们真正强大的地方,是他们通力协作时!本着这种精神,我们要求各位召唤者集合起来,为了一个共同的目标团结在一起。本月战场上每一场成功的战斗都将被记录下来,赢下的战斗越多,就意味着会有更多特殊事件在争霸战解锁!所有成功的战斗都会计入这个目标!请关注关于整月里程碑达成时的更新消息。

铡刀女侠2099上线!

  北京时间10月31日,新英雄铡刀女侠2099将登陆新英雄竞技场!

  在未来世界2099年,点金术公司得到了来自铡刀女侠家族的古恶魔之剑——“邪恶之花”。他们通过未来科技和企业秘术,对栖息在剑上的恶魔力量进行逆向开发,创造出一把能够“数码化”人类灵魂的新武器。在尖端科技与古老黑魔法的邪恶融合下应运而生的铡刀女侠2099,正是被作为一支手握大剑的机器人战士军队的蓝本开发了出来。

游民星空

  铡刀女侠2099的玩法核心是围绕着选择多个战前准备能力,让她的剑在每场特定战斗中得到增强。一旦战斗开始,铡刀女侠2099所要做的就是提升自己的连击数,好让所选择的战前准备能力发挥最大优势。根据匹配的不同,战前准备能力的选择可以让战局迅速向有利于她的方向发展。

角色系别:科技系

  基础能力:机器人学、自我修复、数码灵魂、护甲、战前准备能力

游民星空

  让我们一起迎接这次激动人心的更新,并且去体验新英雄吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏