手机游戏 > 正文

不玩就捣蛋《漫威:超级争霸战》神奇四侠全员集结!

2019-10-25 10:00:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  各位召唤者们,

  十月已经临近尾声,在即将到来的万圣节,将开启万圣节特别活动

  “传说万圣节每日卡片”以及“终极万圣节每日卡”

  卡片促销时间:10月24日17:00 - 10月25日17:00

  卡片内容:

  1、传说万圣节每日卡片

  立即获得:传奇水晶*1、5星英雄水晶碎片*1000、

  购买后7天每天可获得:大师特色英雄水晶*1

  2、终极万圣节每日卡片

  立即获得:终极水晶*1、4星英雄水晶碎片*750

  购买后7天每天可获得:特色英雄水晶*1

游民星空

十一月,让我们成为神奇家族的一员

  全新的十一月即将来临,准备好成为神奇家族的一份子了吗?

  让我们一起启动最后那块信标吧!

游民星空

超越空间的世界,脱离时间的男人!

  神奇四侠终于找到了最后一位失踪成员:“神奇先生”里德·理查兹博士!他是神奇四侠的智囊领袖。可惜的是,营救工作似乎成了不可能完成的任务,因为理查兹被困在了一个每过4分钟就会时空重置的异常点中。他们不仅需要揭开这个时间循环牢笼的秘密,还要打败在此看守的阴谋军团邪恶势力。折磨着“神奇先生”的是聪明又危险的“毁灭博士”,他作为神奇四侠的死对头以及战场最凶险的反派之一,其身上的盔甲是他不可思议力量和令人震惊的攻击能力来源。

全新副本开启:神奇和毁灭入侵

  神奇先生和毁灭博士正在发动一场全面战争,你将可以隔一天交替参与“神奇入侵”或“毁灭入侵”副本。

  让你面对“反派”、“正派”、“雇佣兵”的标签英雄。

  其中“神奇入侵”将给与水晶碎片的奖励,可以帮助你拓展你的友军团队;而“毁灭入侵”则会给与你聚变因子和断片,让你的英雄发挥真正的力量。

首个社区范围活动!

  本月战场上每一场成功的战斗都将被记录下来,赢下的战斗越多,就意味着会有更多特殊事件在争霸战解锁!所有成功的战斗都会计入这个目标,如果你控制的英雄战胜了另一个英雄,也会计入其中!

  达成社区里程碑将为当月战场的所有召唤者解锁特别奖励,包括一个道具交换活动、一个满是提升的特别奖励日历和更多奖励!

神奇家族和敌人单人目标

  为协助你达成所有社区里程碑,特别的神奇四侠主题单人目标也将会开放!

战役进度主题日历

  十一月起,随着你的级别从普通召唤者到证明者,从未被收集并最终来到骑士,你的每日登录日历也将得到升级!成为“未被收集”和“骑士”的召唤者们可以确保得到一个4星英雄,并有一定机率在每个月得到一个5星英雄以及其他升级内容!

  注意:新日历不会在你达成新的活动进度等级时触发,只有在当前日历结束和新的日历开始时才会反应出更新的日历内容。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏