手机游戏 > 正文

备战万圣狂欢夜 《荒野行动》幽灵山谷邀您前往

2019-10-24 17:54:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  万圣狂欢夜将近,《荒野行动》创意工坊推出特别玩法幽灵山谷。黑夜中,是谁在背后偷袭?四处飘荡的幽灵又会对作战计划产生什么影响?玩家们将在游戏中化身隐身战士,前往幽灵山谷一探究竟!

视频欣赏:

隐身潜伏 速度加成

  幽灵山谷是一个在飓风半岛火山谷地区域内,全员隐身的休闲玩法。游戏开始后,玩家会穿上隐身吉利服并进入隐形状态。隐身后,玩家将会获得速度加成,能更快的朝对手攻击或者逃离。

游民星空

  但值得注意的是,在隐身时,仍然会有影子,并且在双方相互靠近时会有心跳声,因此对决的紧张感加倍!

背后突袭 破除隐身

  想逃离? 没这么容易。玩法更新后,增加现身与隐身攻击的背后判定,扩大了荒野精英们攻击对手的范围,使其攻击变得更加灵活。

  与此同时,在快速移动的情况下,玩家们的隐身效果会消失,暴露身份后会遭到对手的攻击。为了使荒野精英们获得更长时间的游戏参与感,破除隐身后的连续攻击会导致移速的逐步下降以及单次攻击的伤害下调。各位荒野精英可以在一定几率下逃离对手的控制啦。

游民星空

化身幽灵 战场捣蛋

  被淘汰后将化身捣蛋幽灵。别小看幽灵的用处,它们可以看见所有隐身玩家,更是能在战场上随时打乱玩家的作战计划,仿佛与其他化身幽灵的玩家心有灵犀,一起让大家在战斗时无计可施!快来感受幽灵捣蛋的乐趣吧!

游民星空

  幽灵山谷正在召唤荒野精英们前来,一起来黑夜的山谷里体验心跳对决!快来官网下载最新版的《荒野行动》,备战万圣狂欢夜!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏