手机游戏 > 正文

《方舟:生存进化》手游万圣节活动将启 每天南瓜雨狂欢不停

2019-10-24 15:21:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  每年最刺激的节日“万圣节”即将到来,《方舟:生存进化》手游正式预告了万圣节系列活动,受时差影响,中国预计将在10月29日开启万圣节活动,持续一周至11月5日结束,具体以活动开启时间为准哦。在万圣节活动期间,玩家通过免费拾取万圣节南瓜来获取各种道具,一起了解下都有哪些内容吧。

游民星空

每天都下南瓜雨,各种皮肤道具随机领

  单机和联机模式下,活动期间的每晚6点~次日凌晨5点,万圣节南瓜都会随机刷新在《方舟:生存进化》手游的地图上,玩家前往拾取这些南瓜,就能获得诸如恶魔角、天使翅膀等皮肤,也可以获得毒药箭、琥珀项圈道具,一场完美的化妆舞会静静等待你的参与。

游民星空

诡异的服务器,转服玩转新模式

  除了下个不停的万圣南瓜雨,活动期间“诡异的服务器”也将启动。玩家可以通过转服,进入指定的联机服务器(官方+非官方),之所以称为诡异的服务器,最大的不同体现夜晚时间将变为原先的三倍,而且会出现众多以地牢变色形式刷新的“恶魔”生物,大家可以抓捕生物得到植入体,然后再转移回来。更让人开心的是,活动期间诡异的服务器将开启4倍收获,且建筑范围也会减少。

游民星空

万圣双惊喜:特别地牢+婴儿潮周末

  10月30日周三将开启万圣特别版地牢,届时会有一些意外的惊喜等着你,可别说没有提醒过大家哦。有时候时间加速真的会使人身心愉悦,比如在11月2日周六到11月5日周二期间,《方舟:生存进化》手游所有官方服务器都将启动2倍繁殖、2倍孵化、2倍成长和2倍留痕,这个周末即将迎来一波婴儿潮,恐龙大军养成近在眼前。

游民星空

  除此之外,活动期间游戏琥珀商店各类道具也会进行特别销售,额外添加的一些恶作剧礼物,简直就是捣蛋吓人的好东西。《方舟:生存进化》手游万圣节活动将于10月29日开启,可千万不要错过这些趣味、捣蛋、好玩的精彩活动哦。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏