手机游戏 > 新游 > 正文

科乐美手游《爱相随 EVERY》手游10月31日上线 登iOS/安卓平台

2019-10-21 12:49:18 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿

  近日,科乐美宣布《爱相随》系列手游《爱相随 EVERY》将于2019年10月31日上线,目前游戏在官网开启了预约通道。

《爱相随EVERY》官网地址>>>>

游民星空

  此外,预约活动还增加了新的30万目标。如果达到,游戏将添加一个名为“海滩午睡”的新VR模式。预注册可在Google Play和官方网站上获得。

游民星空

  《爱相随 EVERY》是KONAMI开发的一款恋爱模拟游戏,游戏中有三名女性角色,分别是高岭爱花、小早川凛子和姐崎宁宁。根据玩家设置的游戏时间,玩家会随着时间的变化而在不同的场景下和心爱的女孩子一起生活、交流。

角色介绍:

游民星空
姐崎宁宁

游民星空
小早川凛子

游民星空
高岭爱花

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
科乐美《爱相随》手游10月31日上线 登iOS/安卓平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211125256296.jpg