手机游戏 > 正文

矢志不渝、生死于斯 EDGM“骑士精神”主题日火热来袭

2019-10-18 18:25:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  清秋纵逝、寒冬即来,季节往复间共和国70周年华诞已经度过了半月有余,虽然气温一直在降低,但是在KPL的赛场上选手和观众却不曾有一丝寒意。转眼间KPL秋季赛常规赛已经进入到了第6周的赛程,EDGM与RW侠的对战将在20日15点准时开赛,这个比赛日同时也是EDGM“骑士精神”主题日,在当天的企妙夜EDGM专场中除了精彩的对战等待着大家围观,还有许多超值福利等待着各位观众来拿!

游民星空

骑士们不见不散

  各位小伙伴请注意,当天的线下活动将在比赛前一小时上海新静安体育场准时开始,也就是20日的14点!当天的活动现场的布置也将充满“骑士元素”,EDGM的全体队员将在现场为粉丝们带来骑士礼最强教程,心心念念这么久的粉丝们请再忍耐忍耐!神秘选手的赛前应援和粉丝团们的呐喊助威势必将活动现场的热度推到一番全新的高度。除此之外,粉丝们为EDGM助威的小视频也将被征集到企妙夜中,此刻,让EDGM的小伙子和粉丝们一起看到你对他们的热爱吧!

游民星空

为EDGM献上自己的呼声

  EDGM这只充满了骑士精神的队员在KPL赛场上一路走来,获得过无数荣耀也尝到过一败涂地的失落,胜而不骄、百败百战或许是对EDGM最好的形容。正是这样一只充满了斗志的战队才能赢得无数粉丝们的热爱,20日企妙夜现场让我们一同为EDGM献上那最为纯粹的呼声“EDGM加油!”

游民星空

参与活动拿好礼

  一场完美的企妙夜怎么能少得了丰富多样的礼品呢?在企妙夜当天将全!程!放送限定礼品,EDG.M的队服是必须要有的啦,当然其他礼品数之海量也能绝对让观众们拿到手抽筋。当然神秘大礼也是必不可少的,这份大礼究竟有多神秘还是要在企妙夜当天才会揭晓吧!

游民星空

  没有到现场观赛的粉丝们也不要气馁,让我们一同锁定企鹅电竞企妙夜直播间直播间:58125,为EDGM加油、喝彩!直播间观赛同时可以抽手机,赢Q币哦!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏