手机游戏 > 正文

勇攀高峰《热血江湖手游》百战旌旗神兵上阵

2019-10-18 17:21:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  古代战时,因为没有便捷的通讯传输设备,上千人的战场只能依靠旌旗来指挥传递军令战术。今天《热血江湖手游》将前朝名将手中的旌旗演化为神兵,施展时可在沙场上百战百胜,这等传世利器,还不抓紧一睹真容。

游民星空

  百战旌旗神兵曾伴随前朝名将淳于平征战沙场,除了懂得无穷阵型变化之术,更可极大幅度提升伤害,而且周围敌人数量越多,伤害提升幅度也会越大,熟练度满后更可激活“九变”效果,每施放4次神兵技能,对周围6米内敌人造成倍数伤害,满星时更可触发眩晕效果,且无视控制抗性。与其他神兵相比,这柄战旗是经历过战火洗礼,实战效果远超名工巧匠打造的其他兵器。

游民星空

  百战旌旗神兵专属技能也是以各种战术来表现,“一字长蛇阵”、“二龙出水阵”可对前方矩形或扇形内目标造成高额伤害并有极大几率使目标减速3秒;“三量无才阵”、“四门兜底阵”可对扇形内目标或周围目标造成3次连续伤害,同样伴随减速效果。不管哪种阵法,百战旌旗的打击面都是超广的,神兵4阶后再神兵变身后将自动依次释放技能,熟悉战场环境的神兵果然与众不同。

游民星空

  《热血江湖手游》神兵为战而生,有的适合竞技PK,有的适宜对战群雄,智者也会根据不同的情景选择最适合的兵器。战斗不停,神兵养成之路自然不会停歇,如果你正在寻找大范围,高伤害的武器,百战旌旗就是你的不二之选。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏