手机游戏 > 正文

相约江南烟雨 《梦幻西游》手游青春盛典杭州站报名开启

2019-10-18 14:49:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  11月9日,《梦幻西游》手游青春盛典杭州站就将于杭州香格里拉酒店正式拉开帷幕。在这个充满着无数美丽传说的江南水乡,《梦幻西游》手游开发组成员将与各地玩家汇聚一堂,共同分享游戏最新内容,见证城市英雄争霸赛全国总冠军的诞生,并为线上线下玩家送上满满福利。从即日起至11月7日,玩家可以前往活动主页留下自己的联系方式,即有机会获得邀请函,亲临现场解锁惊喜!

游民星空

触碰活力之都,青春盛典杭州站报名全攻略

  杭州,是中国知名的活力之都,“上有天堂,下有苏杭”是古人对它的盛赞,而进入当代,它又因为站在了中国互联网时代前沿,而成为了许多年轻人的追梦地。现在,《梦幻西游》手游邀请诸位玩家,一同前去感受这座亦古亦今的城市的浪漫!

  从即日起至11月7日,玩家只要前往活动主页点击“玩家报名”,留下自己的联系方式,即有机会参与《梦幻西游》手游青春盛典杭州站。届时,《梦幻西游》手游将为受邀亲临现场的玩家送上周边大礼包一份。

  此外,盛典游园礼包也将在10月23日~10月25日,每天中午12:00在游戏内限量发售,想要亲临现场领取坐骑冬海象的玩家,可以通过这一方式,获取参与青春盛典杭州站的资格!

游民星空

开启期待,四重惊喜等你解锁

  在《梦幻西游》手游青春盛典杭州站现场,《梦幻西游》手游将为玩家带来四重惊喜。

  城市英雄争霸赛:巅峰对决,谁与争锋?《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛全国总决赛就将于青春盛典杭州站现场打响。谁能赢得荣耀,成就新的PVP之王呢?在现场就将正式揭晓!

  研发问答:你的问题,我关注!此次研发问答环节将通过线上线下等多种途径,在玩家群中抽取问题进行解答。无论玩家对于游戏有疑惑,还是想要对游戏玩法和内容提出建议,都可以在这个环节与策划进行零距离交流哦。

  最新爆料:《梦幻西游》手游的活力,源自于对游戏的不断更新。很快,新一轮的游戏重大更新就将开启,游戏开发组成员将在青春盛典杭州站,为玩家首次公布这些全新游戏更新内容!

  海量福利:周边好礼,幸运不断。英女侠手办、超级神猪大公仔、吉里咕噜大公仔、舞天姬手办纷至沓来。玩家只要积极参与线上线下互动,即有机会获取惊喜!

游民星空

  现在,《梦幻西游》手游青春盛典杭州站报名已经全面开启。玩家可以选择以亲临现场的形式,参与此次活动,也能通过游戏内直播,直击现场盛况,参与互动。无论你是想要见证城市英雄争霸赛冠军战队的风采,还是期待能第一时间了解游戏未来发展动向,或者领取专属奖励,你都可以以自己合适的方式,成为此次盛典的参与者,与《梦幻西游》手游一起,见证更为美好的未来!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏