手机游戏 > 正文

新英雄类人体上线 助阵《漫威:超级争霸战》联通合作活动!

2019-10-18 12:25:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  亲爱的召唤者们,

  《漫威:超级争霸战》联合联通进行的抽奖活动正式上线啦!

  活动时间:2019年10月16日——2019年11月15日

  在活动进行的期间内,所有玩家都可以参与本次活动,我们为你们准备了超级丰厚的奖品,

  千万不要错过~

  在10月我们也即将迎来一个新英雄登场——类人体!我们一起期待他加入到战场中吧。

  玩《漫威:超级争霸战》体验联通冰神卡

游民星空

活动规则

  召唤者们,进入活动页面,登陆网易宝船账号即可获得1次抽奖机会;也可以也页面上领取【小冰神卡】抢先体验。

  点击抽奖按钮参与活动,幸运的玩家将会随机获得以下奖励:

  ● iPhone X*1

  ● 华为P30 pro*1

  ● 华为P30*1

  ● 雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛终极版键盘*1

  ● 雷蛇(Razer)北海巨妖耳机*1

  ● 雷蛇(Razer)蝰蛇鼠标*1

  ● 联通独家礼包*1

获奖者的选择和通知

  中奖结果将于抽奖的活动页面展示;

  获得活动礼包的玩家记得一定要在活动页面填写游戏中的(UID)方可领取相应奖励;

  获得实物奖励的用户也请仔细填写用于奖品寄送(如姓名/手机号码/邮寄地址),如果获奖用户在活动结束前,未提供或提供了无效的用户信息, 则会被取消获奖资格。

  活动奖品均由赞助商提供,并安排发放。

奖励发放

  活动结束后,我们将核对中奖玩家的信息;所有的奖励将在活动结束后30个工作日之内发放。请各位中奖的召唤师们,耐心等待奖品飞到你的手中~

  曾经的萨利斯博士——类人体

  MAN-THING——Once the brilliant biochemist Dr. Ted Sallis

  类人体曾经是大名鼎鼎的生物化学家泰德·萨利斯博士。在为神盾局复制超级士兵血清期间,由于A.I.M.组织密谋窃取他的成果,萨利斯博士被迫撤离。逃跑中他的汽车一头栽进沼泽,眼看要被沼泽吞没的萨利斯为自己注射了仅存的血清样本。他非但没有死,反而变成了由沼泽软泥组成的生物——类人体!

游民星空

  角色系别:神秘系

英雄机制

  类人体的核心打法在于针对死对手的增益,无论是来自对手技能的增益,还是将其施加到对手身上的增益。具体方法是首先无效化对手增益并将其转化为有毒脓疱增益,然后随即将该增益变为中毒或破甲效果,理想状况下可通过类人体的重击带来额外效力。而攻击时对类人体来说是个类似的循环,不过无效化大概率会在类人体与对手发生接触时发生,并且与他的“焦躁”值相关。最后要提到的是类人体对破甲、粉碎以及流血的免疫能力,还有遭受暴击时的大幅减伤能力。选择针对他的对手时,最好带上不依赖增益且攻击力较高的角色,当然也别指望高暴击的英雄,因为类人体不吃这套!

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏