手机游戏 > 正文

倩女手游膜拜榜68期 神壕帮会上演全龙宴!

2019-10-16 17:23:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  在倩女的世界里,帮会几乎是每个玩家都离不开的大家庭。不论你是孑然一身,还是有娇妻佳婿相伴,抑或是高朋满座,帮会都能提供一个极好的社交环境。有人的地方就有故事,而作为玩家聚集的帮会,故事自然也不会少。本期倩女手游膜拜榜将探访全区第一五级大帮,揭秘大帮会中不为人知的故事。

游民星空
倩女手游膜拜榜68期

周年庆MV强势上线,全程直播燃爆全服

  本期膜拜榜的主角是来自【三生之约】的【战天下】帮会,时值帮会两周年之际,盛大的庆典开启,唯美MV展示700多天的点点滴滴。帮庆当天【战天下】帮会更是在cc平台全程直播盛典。直播当天帮主开放家园精布置,用鲜花摆出“战天下”三字。众成员齐聚于此,引来众人围观。

游民星空
帮主花园鲜花呈现“战天下”

  战天下帮会不仅战斗力突出,在此次声势浩大的庆典中表现也十分“疯狂”!整个帮会的气氛热情友好,直播过程中更有帮会小伙伴倾情献唱,歌声宛如天籁。如此“团建”不仅让人在惊呼创意满分、霸气给力的同时,也让无数玩家对帮会生活充满了向往!

游民星空
帮会成员聚集于“战天下”爱心之下

初立帮会举步维艰,仗剑江湖皆是兄弟

  战天下帮会帮主战魂ぅ当歌,同样也是三生之约服务器战力排行榜上的翘楚,他和战魂ぅ悍匪是帮会中的灵魂人物。包容是他们最大的特性,战魂ぅ当歌表示三界之中难免有些矛盾,但最终唯有友谊能够长存心间。

游民星空
帮主战魂ぅ当歌信息

  在战魂ぅ当歌的带领下,战天下帮会的联赛成绩稳居第一。同时在征战太一斗魂坛的过程中中也收获了优异的成绩,四次进入斗魂四强,两次收获亚军荣耀。

游民星空
帮会成员集结

全新榜单盛大来袭,更多精彩尽在膜拜

  在本期膜拜榜中,来自彼岸花服务器的玩家【乄丷咩灬】以669843点情义独占义薄云天榜首;来自神雕侠侣的玩家【宛颜轩影】则以2020128点战力成为本期战斗力排行第一;而幸运值榜首则由来自晨露之国的【我爱吃辣条^_^】以654点幸运占据。其他更多精彩排行,尽在本期膜拜榜!

游民星空
往期榜单对比

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏