手机游戏 > 正文

太极化身显余威《梦想世界》手游新停级功能揭秘

2019-10-15 15:17:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《梦想世界》手游全新内容“太极化身”现已上线!副职业系统来袭,强力职业天赋任你选!光环系统上线,流光尊贵象征,更有全新翅膀、全新国风动态头像焕新上场!太极之力引起时空紊乱,阴阳倒置甚至时间回转,据说梦想大陆上有两位高人了解其中缘由。

《梦想世界》手游秒懂视频欣赏:

时空交错 万物变幻

  万物皆负阴而抱阳,太极装备之上神秘的太极石虽然带来了强大的力量,但是与此同时,也被发现了搅乱时空秩序的副作用。目前梦想大陆已出现几处时间漩涡,时间漩涡之处,时空紊乱倒置,流入时间漩涡的万物都会被封印但永不消逝,从头再来。

游民星空
紫阳真人

道教仙师 已知奥秘

  梦想大陆之上,两位修道之人最为有名,一位是位于中州城云游四海的游方道士,游方道士见多识广,各种江湖消息最是灵通。而另一位则是北漠城紫阳真人,有道是“太极两仪分四象,飞升混沌破阴阳”,紫阳真人道心坚定,不光道教武学修为极深,对阴阳学说研究也有一番成就。少侠可时刻关注,两位高人必有时间漩涡的消息。

游民星空
游方道士

一叶知秋 全新秋季主题上线

  梦想大陆上,除了时间错软的消息之外,最受人关注的莫过于秋季到来。都说一叶知秋,叶落归根一片金色,十月的秋意最浓。全新的秋季主题也及时到来,以金色枫叶风格凸显秋意,又夹杂几片落叶,颇有古来历代秋时诗情画意的感觉。

游民星空
秋季主题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏