手机游戏 > 正文

《原力守护者》S4将袭!新英雄新地图登场!

2019-10-11 11:15:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  快节奏的魔性对战手游《原力守护者》即将迎来新的赛季!S4赛季将于10月13日(本周日)0点开始,在新的赛季里,会有新英雄新地图和玩家自制的皮肤登场,内容异常丰富,下面就来看看具体的更新内容吧!

爆发型刺客月神樱登场!

  在新的赛季,将会登场新的英雄!其中一位就是月神樱,月神樱是一个拥有位移和大控集一体的爆发型刺客,通过普攻把终结技点满,开终结技切隐身贴近敌人,最后进阶技追击。其获取方式是原力夺宝。

游民星空

  那么这位英雄的背景故事是怎样的呢?月神一族是信仰漆黑之力的魔女一族,不要被漆黑之力的名字所误导,她们并没有那么邪恶。初代族长为了获得能够和恶魔抗争的力量,在古樱花下和暗精灵用自己的双眼做了交易。暗夜精灵也许诺族长,族群中每隔11年会有一名被选定的继承者,继承族长的力量。

控制型法师玄机子登场!

  新赛季的另外一位英雄就是玄机子了!玄机子是一个挺看操作的英雄,机动性略差,可以通过丢符咒阴人,说不定还可以带走残血人头,终结技则是团战时必备的反手技能。

游民星空

  其背景也是非常有意思:来自遥远东方大陆的道士,别看他只有十来岁的样子,他的实际年龄可远远大于外表。据说他是在炼丹的时候错误的把回魂草和回春草搞错了,产生了奇妙的反应。这个事故之后,有众多心怀不轨的人对他的“失误”趋之若鹜,甚至不惜武力要挟。可是他们没想到的是,事故不仅让他的外表发生了改变,他的仙力也有了非常强大的提升。

新地图和玩家自制皮肤,一个都不能少!

  当然啦,新的赛季新的内容不止以上这些,还有新地图和玩家自制的皮肤等你来体验~玩家投稿的皮肤“猩红劫掠者”登场!超酷造型令人非常心动!同时,游戏为地牢角斗士新增了1张新地图,新地图在地图格局、随机技能配置都会有一些不一样,欢迎大家进行体验!

游民星空

  以上,就是新的赛季和新的内容啦!当然,官方还会在月中针对网络卡顿情况以及操作体验再进行一波优化,欢迎大家关注和更新!一起成为原力守护者吧~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏