手机游戏 > 正文

人手3只变异的《问道》手游全民PK报名开始了!

2019-10-09 14:27:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《问道》手游年度赛事全民PK开赛啦!在全民PK赛场上,道行、等级、装备无差别,人人都有变异神宠和神装。参与全民PK,争夺线下总决赛名额,还有机会抱走数十万现金大奖。道友,是时候来一场真正的公平竞技了!

游民星空

赛事简介

  全民PK赛是鼓励全民参与的PK活动。进入比赛专服,道友的等级统一为129级、道行统一为13800年,并将自动获得129级已飞升北极熊1只。在战场物资员处还可自由定制装备、首饰、法宝、魂器,分配角色及宠物加点。

游民星空

赛程安排

  全民PK赛分为热身赛、积分赛/城市赛、淘汰赛和总决赛四个阶段,线上积分赛和线下城市赛同步进行。

游民星空

  具体赛程安排如下:

  【热身赛】10月08日08:00 - 10月27日23:00

  【报名】10月08日05:00 - 10月27日23:00

  【积分赛】A赛区10月29日、11月05日、12日、19日

  B赛区10月31日、11月07日、14日、21日

  【城市赛】广州 11月02日

  郑州 11月09日

  苏州 11月16日

  西安 11月23日

  【淘汰赛】64强淘汰赛 11月26日

  32强淘汰赛 11月28日

  16强淘汰赛 12月03日

  8强淘汰赛  12月05日

  4强淘汰赛  12月07日

  【总决赛】12月14日

赛事奖励

  完成全民PK报名及阵容确认,即可获得幸运抽奖机会*1,有机会抽中超级女娲石、问道手游设定集等奖励。

游民星空

  参与积分赛或城市赛,获胜1场即有游戏奖励拿,胜场越多奖励越丰厚。若成功进入淘汰赛128强,还能领取180天专属称号+银元宝+专属时装的豪华游戏大礼包,并有机会争夺超过10万元的冠军大奖!

  本次比赛积分赛、淘汰赛没有任何地点限制,在规定的比赛时间内进入比赛专服即可;城市赛、总决赛需要携带设备前往线下指定地点参赛。另外,总决赛选手的往返交通及总决赛期间的食宿费用均由问道手游官方承担。

报名指引

  到游戏内与NPC“跨服赛事接引人”(天墉城)对话,选择“我要查看全民PK”→“我要进行报名操作”,根据提示,选择报名参赛类型,再进行相关操作即可。

游民星空

  本次全民PK赛积分赛报名时间为10月08日05:00 - 10月27日23:00,城市赛报名时间为:10月08日05:00 - 10月21日23:00,有意参赛的道友千万不要错过报名哦~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏