手机游戏 > 正文

开局挖掘机的神奇游戏?《A3!满开剧团》安卓端测试开启

2019-09-30 14:23:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  突然继承剧团?但它快破产

  天降千万巨款?竟然是欠款

游民星空

  开局一台挖掘机?父亲曾经的剧团失去往日辉煌,面临被拆除的危机!因一纸来信而站在此地的「你」能否拯救落魄剧团?即将邂逅的二十位新人演员,又将与「你」写下怎样的故事?剧情如此不一般的手游不了解一下吗?

  女性向剧团演员养成手游《A3!满开剧团》已开启安卓端不限号计费删档试运营(可免费参加测试,也可以在测试中进行充值,参与充值可以享受到超优惠的充值返还),测试时间为9月29日~10月8日。

游民星空

  测试期间充值购买的所有【付费钻石】,将在游戏正式上线后100%返还;此外还将额外返还50%的【免费钻石】,合计150%的返还优惠~充值返还将返至您【本次测试所使用的账号】在公测时创建的第一个游戏角色内(可选择参与本次测试后,公测时在iOS端创建首个角色,获取测试返利)。连续签到七天还可获取一份能保留至公测的【公测红包】!

游民星空

  《A3!满开剧团》App Store先行预订也同步开启啦!iOS端用户可以进入App Store→搜索“满开剧团”→点击“获取”按钮,即可轻松完成iOS端的预订,公测时游戏会在第一时间自动下载。

游民星空

  公测时还有20连招募道具和国服限定SR卡等丰厚奖励可免费领取!

从天而降的1000万欠款?前所未有的戏剧性人生!

  东京郊外的街道——天鹅绒町,有着被剧团成员称之为“天鹅绒之路”的圣地。因一纸来信而站在此地的你,将会遇到——负债累累!没有客人!成员只有一位!失去过去辉煌即将倒闭的落魄剧团!因机缘巧合,你将成为这个满开剧团的团长兼总监督,身负重整剧团的重任。

游民星空

  如何招募成员?怎样还清欠款?剧团能否重振?作为满开剧团的团长兼“总监督”,带领帅气的剧团成员们举办公演,一起见证他们的青春故事吧!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏