手机游戏 > 正文

生而为魔 域强则强!魔童哪吒9月28日降世《魔域口袋版》

2019-09-27 15:34:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《魔域口袋版》经典的幻兽玩法历来为玩家所称道,无论是风格各异的幻兽造型,还是对战斗带来诸多增益的多样属性,幻兽作为游戏培育养成的核心,早已成为了陪伴玩家战斗的最重要伙伴。而如今,《魔域口袋版》幻兽阵营中又将添加一位重磅成员:《魔域口袋版》联动《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》),将今夏备受喜爱的魔童哪吒带至亚特大陆,化身幻兽与玩家开启一段全新的冒险!

魔童降世 近距离感受哪吒魅力

  作为今年中国动画电影的最大惊喜,《哪吒》俘获了一众观众的芳心,网络之上关于哪吒的讨论不绝于耳。正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特,在每个人的心中也都有自己喜欢魔童哪吒的理由:有些人喜欢哪吒的桀骜野性,这个陈塘关里的小霸王,举手投足充满了叛逆,但又让人忍俊不禁;有些人被哪吒的不屈精神打动,在面对命运不公之时,仍能昂首抵抗、逆天改命;还有人则因为哪吒的牺牲精神而动容,即便背负着整个陈塘关村民对他的成见,在危急时刻仍选择挺身而出,以牺牲自己的觉悟,保全众人安危……

  如今,电影中的魔童哪吒即将降临《魔域口袋版》的世界,玩家们又多了一种方式了解哪吒,通过游戏内的朝夕相处,感受魔童哪吒的不同魅力。无论你会从哪吒身上体察出怎样不同的惊喜,但毋庸置疑的是,他会成为你身边最坚定、可靠的伙伴,在战斗之中传递着魔童的不屈热血!

游民星空

实力称王 高水准还原动画经典

  若说《哪吒》颠覆性的魔童形象让大家看到了不一样的传统文化解读,那么本次《魔域口袋版》联动哪吒,带来的则是对“魔童哪吒”实力与魅力的全新演绎,让游戏成为动画的载体,绽放出不一样的表现魅力!

  当玩家于游戏之中展开亚特大陆的山河社稷图,就有机会召唤出哪吒幻兽作为自己的战友。本次哪吒幻兽的造型高度还原了电影中的原貌:一阶与二阶的哪吒,依旧是玩家们熟悉的那个魔童,带着桀骜野性的性格与玩家一同冒险;而当哪吒幻兽觉醒至三阶段,则会化身帅气的少年哪吒,火莲护体,用“藕巴”的魅力征服一众迷弟迷妹!当然,在亚特大陆纵横,更重要的还是自身的实力,而对于魔童哪吒来说,这一点自然不在话下!哪吒幻兽不仅有珍稀的护盾技能“九龙罩”,更有“神器之力”加持,触发乾坤圈、火尖枪、风火轮、混天绫四大神器,为你的战斗锁定胜局!

游民星空

  9月28日,期待魔童降世亚特大陆!近距离感受“小爷”的桀骜魅力,更有顶级实力为你保驾护航。现在登录《魔域口袋版》官方网站,或是进入应用商店搜索“魔域口袋版”,即可下载游戏。与魔童哪吒并肩作战,感受游戏动画双重魅力!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏