手机游戏 > 正文

独狼一样的最强不良?!《A3!满开剧团》兵头十座

2019-09-27 14:48:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  在日本大人气女性向剧团演员养成手游《A3!满开剧团》中,有着春夏秋冬四组性格各异的剧团成员~由bilibili代理的《A3!满开剧团》国服也将在9月29日~10月8日开启安卓端不限号计费删档试运营(即免费参与测试,但可体验付费功能,付费将在公测时倍数返还)。

游民星空

  满开剧团的秋组有五位成员,擅长硬派动作剧,组员更是有着与外表反差极大的一面。比如看起来是个“传统不良少年“的兵头十座,其实是个内心温柔的甜食爱好者~

“演技十分蹩脚的强硬派不良演员”

游民星空

  兵头十座是强硬派,平时像独狼一样的不良少年。其实小学时代起就憧憬戏剧表演,但是因为当时周围的人很怕他,所以在文艺表演中从没成为过候选人。下决心参加了秋组的试镜。和万里在入团前就认识了。

游民星空

游民星空

  关于十座,《A3!》制作人冲田p在访谈中谈到,(十座)面相看起来超凶!(笑),是个很难接近的人。跟万里一样是高三的学生,与万里之间有着某种因缘,所以经常产生碰撞与争执。虽然基本上是孤狼一般的独行者,可偏偏秋组是个将一群类似“狂野人”般的成员聚集起来的团体,结果也相当于聚集了一批完全不惧怕十座的人。对于十座来说,周围的人不惧怕自己这件事还是第一次遇见,是一个非常新鲜的环境。

游民星空

  今天是9月27日,也是十座的生日,祝外表凶悍内心却温柔的十座生日快乐!初入剧团时演技蹩脚的十座,会在这样的剧团环境中得到成长吗?他和秋组成员之间将带来怎样有笑有泪的动人故事?快来预约游戏,参加测试,成为剧团监督吧~!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏