手机游戏 > 正文

重温文艺复兴岁月!《幻书启世录》首次测试10月开启!

2019-09-27 12:05:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  网易自研的幻想多世界RPG手游《幻书启世录》自曝光以来,便倍受广大玩家期待。“幻书启世录什么时候才能玩到?”是不少玩家的共同期待。近日,制作团队正式发布消息:《幻书启世录》将于10月开启首次小规模技术测试。

定名“文艺复兴”, 重拾人类历史上的灵智

  10月开启的首轮测试,定名为“文艺复兴”。作为一场在14-16世纪席卷欧陆的文化运动,文艺复兴时期的先贤们以非凡的智慧和洞见,从古典时代的文化经典中寻求灵感,指引当时的人们重拾迷失于历史中的智慧精华。

游民星空

  而在《幻书启世录》中,汇集全人类“灵智”的阿克夏之火降临人间,守护人类文明不被毁灭。来自不同时代的经典名著,成为这些特定的“灵智”的载体,幻化为人形幻书,守护阿克夏之火。

游民星空
文艺复兴时代名著《神曲》化身为幻书贝阿朵、维吉尔

点燃阿克夏之火, 开启与幻书的奇幻旅程

  在《幻书启世录》的都市舞台,坐落着一座19世纪样式的图书馆,地下的岩洞中则保存着人类灵智的火种——阿克夏之火。玩家将成为阿克夏之馆的馆主,肩负守护火种的重大使命。

游民星空
中国古籍《诗经》化身为幻书攸宁

  阿克夏之火所选中的人类,将会被赋予一簇契约之火,使其成为能够指挥幻书的幻书使。并非所有人类的灵魂都能承受阿克夏的力量,因此也只有少数人能够成为幻书使,带领幻书们为修复破碎的世界而战。

  10月就将开启的“文艺复兴”测试,馆主大大们准备好了吗?《幻书启世录》的各个官方平台,将陆续放出首次测试相关信息,敬请各位馆主大大关注动态哦!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏