手机游戏 > 正文

《空之旅人》魂使尤菲:遇见精灵 遇见一次樱花飞舞的梦境

2019-09-25 17:07:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  传说,如果有人在空旅大陆的森林里迷路了的话,会有一定概率闯入一个神秘的地方。那里常年盛开着各种鲜花。阳光透过树梢照在树林中的喷泉上,反射出一道彩虹,笼罩着这处世外桃源。不过在迷路的人发出第一声惊呼时,就会闻到一阵花香。再醒来时,他们会发现自己躺在草坪上,不知道自己刚才遇见的是真实还是梦境。

  其实他们只是闯入了传说中的“花园群岛”。这里,曾是空旅大陆上最美丽的生物——精灵们的栖息地。他们是仿佛受到了上天的眷顾,男的英俊无比,女的美丽无双。精灵尤菲则是她们中最美的一位。今天的魂使爆料,阿官就给各位玩家老爷带来这位让人美到窒息的精灵魂使的故事,快来看看吧!

  魂使故事:

  我好像在哪里见过你

  “欸,你看起来好眼熟,我是在哪里见过你嘛?

  作为一个脸盲症精灵,每天尤菲都要把这话说上好几遍。特别是光暗精灵雷娅和米娅两姐妹,常常在她面前玩互换名字的游戏来捉弄她。“什么啊,明明大家都长得一样,都是大眼睛,蓝色或者紫色或者红色的头发,换件衣服就完全不认识了啊!”她常常这么想着。(冥冥之中,她听到一个叫主美的人在咬牙切齿地记仇,可是她明明不认识这个人。)

  不过,她还是能认出黛儿,这对她就够了。黛儿和她一样也是精灵,性格却截然相反。尤菲温婉恬静,黛儿却放浪形骸。很久以前,因为一次次的战争,她和黛儿一起在这片大陆上流浪。旅途中,她们碰到了许多其他的精灵。精灵们大多数行色匆匆,“家园“、”故土”这些词语,常常在他们嘴里听到。

  而尤菲总能够给他们以安慰。那个看似柔弱的肩膀,竟然比所有精灵都坚强。她坚信能够和大家一起找到不受战争侵害的家园。一定可以的!

  “唔,最大的愿望吗?就是能和小动物们在森林好好睡一个午觉吧!”——漫天樱花·尤菲

游民星空

  设计细节:

  樱花飞舞时的花中精灵

游民星空

  身为花中精灵,尤菲总会吸引很多樱花花瓣围绕在她的身边。小心!战斗时这些花瓣会变成尤菲手中最可怕的箭矢。

游民星空

  尖尖耳朵是精灵的象征。尽管有很多精灵会刻意隐藏耳朵,来掩饰精灵身份。但是尤菲却喜欢大大方方地展示自己的尖耳。特别是高兴时,她的耳朵会变得更尖。

游民星空

  长弓是精灵们的常用武器之一。不要奇怪为什么身材娇小的精灵可以拉动几乎和他们身高同高的巨弓。他们可以用魔力发出威力巨大的魔法箭矢。

  技能流派:

  多重效果+AOE伤害=输出爆炸

  正如尤菲灵动的外表一样,她的定位也是一个灵活的风系射手。而她的特色,就是多重伤害和AOE效果。奥义·漫天花雨是一个伤害不俗的全体AOE,而且对每个敌人都能造成多重伤害。被动·多重箭,能够将普攻变为多箭齐发,给所有后排敌人造成多重打击。核心被动·吾王美如画能够在获得一层增益效果的时候叠加一层“吾王”buff,然后再把一定层数的“吾王”buff转化为多重施法的普攻。也就是说,尤菲的一次普攻,在状态好的情况下,能够顶别人2-3次普攻,简直就是普攻中的高钙攻。

  至于尤菲的主动技能沉眠之毒则是一个好用的控制。使用后,尤菲接下来2回合的普攻有概率让对手产生睡眠效果。虽然单次睡眠对手的概率较低,但是配合多重效果和AOE效果,依然可以轻易地打乱对手的节奏。

  不过,相信各位玩家老爷已经看出来了,尤菲的输出主要依赖于被动·吾王美如画带来的多重伤害效果。这让她非常适合搭配战意流。通过“原野之女”不断分享战意,快速叠加“吾王”buff,再转化为多重伤害。如果顺利的话,可以一次性打出高额的AOE。但是,如果对上带净化能力的魂使或者其他能够打乱这一转化节奏的魂使,尤菲的战斗力就会被极大地限制。

  今天的魂使爆料就到这里啦,大家对我们温柔美丽的尤菲小姐姐有没有又喜爱又心疼呢?如果想要快点和她相遇的话,就来加入我们的《空之旅人》游戏吧。更多美丽的魂使小姐姐等你来哦!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏