手机游戏 > 正文

14万奖金助力!《荒野行动》巅峰战队赛等你来战!

2019-09-17 14:13:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  万众期待的网易电竞X系列赛2019秋季赛·《荒野行动》巅峰战队赛在上周正式开放报名,截至目前已吸引了总计超过2万支的精英战队。各路奇兵汇聚于此,为了荣耀向着巅峰发起挑战!更让人兴奋的是,本次大赛奖金池金额高达14万元,只要入围线下总决赛的战队,就可收获丰厚的奖金。目前报名仍在进行中,打开《荒野行动》移动端进入游戏大厅点击左上角赛事入口即可报名参与,赶快约上战友一起参赛吧!

游民星空

  海选赛的战鼓在昨天已正式敲响,而经过两周的奋战后将会有100支战队突出重围。本次海选赛的规则为:取每周前10场有效积分,一周最多可进行30场。战队只需直接在游戏内系统进行比赛,在工作日和周末都设有固定的时间段来计算比赛积分,最终将会选取共100支战队晋级到小组赛。

游民星空

  小组赛一共有三轮,最终,只有在总积分榜排名前10的队伍才能够脱颖而出,参与到最终的线下总决赛。10支精英战队将在线下相遇,共同争夺本次巅峰战队赛总冠军的殊荣!而8万元的冠军奖金花落谁家?答案将在11月16日线下总决赛揭晓。

游民星空

  此外,本次巅峰战队赛(除海选赛以外)将全程在各大直播平台进行赛事直播,大家可通过直播来观看比赛,共同参与到此次盛会中,为喜爱的战队加油打气!心动不如行动,拿起手机点击报名,14万元的总奖金,等着你们来挑战!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏