手机游戏 > 正文

十三年经典传承征途情怀依旧!《绿色征途》手游即将来袭

2019-09-16 10:09:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  绿色新生,再战征途!巨人游戏携手英雄互娱共同打造的《绿色征途》手游即将来袭,官方在今日也正式放出首部PV概念宣传片,焕然一新的国风画面,为“征途”增添一抹崭新的亮色!十国征伐,群雄逐鹿,带你重温热血征途!

视频欣赏:

经典征途 一代人的游戏记忆

  “征途”系列游戏在中国网游史上有着不容忽视的地位。首款《征途》端游在06年一经推出,便凭借其丰富的PK玩法及独有的国产系统一举创下了210万人同时在线的绝佳成绩,伴随着征途也出现了诸如:问天羽、纵横v玉帝等大批知名玩家,他们的征途故事现在也让人津津乐道!后续发布的《征途2》、《绿色征途》等作品也广受欢迎,让“征途”这一IP真正成为百万人的青春和热血回忆!

游民星空

画质升级 重铸征途新山河

  如今,由端游原班人马倾力打造的《绿色征途》手游即将与玩家见面。作为“征途”IP十三年后焕然新生的诚意之作,《绿色征途》手游不仅还原了万人国战、押镖砸车等征途经典玩法,《绿色征途》手游更是在画面上做到了“破旧立新”。游戏采用全新的实时粒子渲染技术,对“征途”系列的画风进行了颠覆性的提升,全新的国风画面搭配上征途经典的2D视角,让桃源村、凤凰城等熟悉的地图风景焕然一新,让这场“征途”既富有传统韵味,更给你前所未有的视觉体验!

游民星空

五大职业重塑  多系技能百种搭配

  除了场景画面的升级,游戏的职业形象也焕然一新。《绿色征途》手游保留了“征途”系列经典的职业设定,战士、法师、弓手、仙术、召唤五大职业各有特色。全新的立绘和建模,将更好展现着不同职业的性格特点,或自信豪放的战士、或温文尔雅的弓手,每个职业个性鲜明都能在游戏中一一体现。

游民星空

  同时,丰富的技能树让玩家拥有更多的操作空间与发展方式。如呼风唤雨、引导自然伟力的法师,就分为暴虐的火系、控制的冰系、持续的电系等多种流派,不同技能搭配让每个职业的玩法更加丰富,每个人的属性各不相同。并且不论是法师的“流星火雨”,还是战士的“横扫千军”,每个职业都掌握着逆天战力,能用华丽的技能照耀十国战场!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏