手机游戏 > 正文

动困大神齐聚《劲舞团》手游 AU世界SSS的all perfect舞者谁与争锋!

2019-09-12 14:30:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2019年《劲舞团》推出三周年新资料片“爱的温泉”!动困舞林争霸再度开启,谁能夺下SSS成为all perfect的“舞林至尊”?快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,一同见证舞王、舞后的诞生吧!

游民星空
《劲舞团》手游动困大赛开启

  金秋九月,是AUer收割all perfect的季节。《劲舞团》手游现已开启劲舞嘉年华派对,诚邀各位玩家一同参与动困舞者之战。活动期间更有“动困大神”、“温泉许愿”等精彩环节等你参与,现登陆游戏收集“动感礼包”,还可获得全新魔灵摇滚系列服饰!

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【魔灵摇滚】(女)

  在充满竞技热情的舞厅里,怎么能少得了新装为自己加油助威呢?【魔灵摇滚】系列服饰整体张扬着潮流个性风格,女款服饰的猫耳头饰搭配了露肩外套,再配以爱心红宝石锁骨链,整体显得娇艳又可爱。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【魔灵摇滚】(男)

  而【魔灵摇滚】的男款服饰朋克风十足,黑色夹克搭配红紫腰带,高冷性感无比。除此之外,本次的【魔灵摇滚】系列的棕褐色瞳孔新表情也十分值得入手。男表情的上挑眉形和深邃双眼,英气逼人;女表情的清澈猫眼结合微微浅笑,清新大方。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【重回汉唐】(女)

  伴着渐浓的秋意,《劲舞团》手游还为玩家们准备了唯美的秋装。【重回汉唐】系列服装采用蓝色作为主色调,整体的气质既清冷又高雅。其中【重回汉唐】的女款服饰是深蓝渐变的轻纱材质齐胸襦裙,胸口的精致刺绣复古别致,宽松的裙摆简约舒适,配上手中的雪纺圆扇更是显得温婉动人。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【重回汉唐】(男)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏