手机游戏 > 正文

倩女手游画风唯美秀色可餐 饿了么爆鬼套餐席卷全国!

2019-09-11 17:16:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  秋风凉,燕南飞,入夜水成露。初秋,倩女手游X饿了么超级品类日如一阵秋风,漫游全国!慕玛披萨、芝根芝底、RB巡茶等多种品牌,选择多多,美味多多!线上美食享用之余,线下还有华莱士倩女主题店这样面基约会好去处,更有美丽coser扮演殷紫萍担任一日店长为玩家排忧解难。这次倩女手游X饿了么联动受到一致好评,若是吃不好吃不饱又如何在三界呼风唤雨?

游民星空
倩女饿了么吃堡就爆鬼套餐已席卷全国

倩女手游X饿了么,强强联手美食同享

  本次倩女手游X饿了么联动活动十分成功,华莱士、慕玛披萨、芝根芝底、RB巡茶,倩女手游联合众多商家,饿了么倩女手游超级品类日携多样美食席卷全国!倩女主题套餐美味超值同享,倩女手游与饿了么线上美食大狂欢!

游民星空
饿了么X倩女手游超级品类日盛况非凡

  华莱士倩女主题店玩家聚会,美食享用不断,一日店长殷紫萍帮助玩家排忧解难,倩女燃魂套餐燃起激情。三界众生共聚于此,抽冰爆鬼采薇,面基约会奔现,只因店内有倩女元素萦绕左右,体验非凡,如同置身于三界之中。

游民星空
美丽coser陪伴左右

心满意足美味不断,线上线下好评连连

  线上有饿了么超级品类日,线下则有华莱士倩女手游主题店,玩家购买点餐好评不断,在饿了么超级品类日页面点单还可获得多样奖励,倩女爆鬼套餐不会让玩家失望!而线下店也广受好评,引来众多倩女玩家来店内打卡游玩。

游民星空
线下主题店好评不断

为TA点上倩女套餐,送上寄语美好祝愿

  “我想为你送外卖”活动已入尾声,玩家们投稿众多,有玩家担心自己的侠侣,最近秋意渐浓天气转凉,为她送上一杯奶茶;也有玩家为结拜点上爆鬼套餐劝对方莫要抢鬼;还有玩家于教师节为师父点一份套餐以表敬意,世界虽大,真情犹在,有温度的倩女手游,总能为你带来不一样的温暖。

游民星空
教师节为师父点上套餐以表敬意

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏