手机游戏 > 正文

装备灵魂交织成灵魂锁链 助你在《绿色征途》征战四方!

2019-09-11 16:48:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  万物皆有灵,历经百锤千练的装备也不例外。从古至今,锻铁铺子里总有“灵器”的传说,唯有最极品的装备,才能演化“灵器”,化身更强大的战力!《绿色征途》手游中,有那么一类装备,从问世之时就代表着极品,“灵魂锁链”属性可遇而不可求,它强大的属性将是少侠征战十国战场的超级助力!

游民星空

  《绿色征途》手游是“征途”IP旗下的正统续作,作品由端游原班人马开发,力求把那个热血沸腾的战场原汁原味地展现在手机之上。在《绿色征途》手游中,你将能再次体验君临天下的豪情万丈,万人战场的宏大征伐,兄弟齐心的热情激爽!在端游基础上,《绿色征途》手游进一步轻量化的玩法,和丰富的装备系统让少侠在国战之余也乐趣十足!

  灵魂锁链的厉害之处,首先在于激活之后环绕的光效。没有什么能比一件闪闪发光的装备更震慑人心,如果有,那只能是一整套激活了灵魂锁链的闪光装备!这闪光就是战力的符号,它表示着装备最稀有、最逆天的特殊属性,12件装备灵魂锁链的叠加将让你的战斗能力提高到新的档次,成为战场上最威武的王!

游民星空

  灵魂锁链逆天的属性必然受人追捧,想激活一身灵魂锁链,迸发万丈光芒也并不困难。除了各种世界BOSS掉落的极品装备大概率会出现灵魂锁链属性之外,少侠也可以根据自己的需求进行灵魂改造,只要使用灵魂石,就能对已有灵魂的装备进行改造,各种极品的灵魂效果,全看你的运气咯!行动起来,极品装备说来就来!

游民星空

  灵魂锁链装备到手后,可不要盲目装备,灵魂锁链的逆天属性需要2件装备的灵魂呼应才能激活,这便是“锁链”的意义。游戏中,有风、火、雷、电、雨五项灵魂属性,互相呼应的灵魂锁链必须属性一致,盲目搭配不仅不能激活灵魂锁链,更是白白浪费了装备能力。

游民星空

  风、火、雷、电、雨五象属性不止是用来限制装备共鸣的,它们各自附加的属性也有所不同,主要有增加伤害百分比、忽视防御百分比、减少承伤百分比几大类属性。根据职业定位的不同,属性的契合度自然也不尽相同,极致的暴力抑或极致的防御,才是每一个战场霸主永恒的追求!

游民星空

  想要让战力更上一层楼,成为叱咤战场的风云人物吗?那就快把装备的灵魂锁链尽数激活!《绿色征途》手游的装备玩法丰富多样又各有乐趣,灵魂锁链将让单一装备变成互不分离的整体,配合“天之圣尊”“地之圣威”“全身强化”等等套装效果,让战力轻松飞涨!游戏即将上线,期待在万人战场绽放光芒的你,赶紧来官网预约游戏!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏