手机游戏 > 正文

人人有奖最高送2万绑元《天龙3D》斗战器灵9月19日上线

2019-09-11 15:37:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  五年痴情,无悔天龙!正值五周年之际,金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》将于9月19日迎来周年庆特别版资料片——“斗战器灵”!为了回馈大家一直以来对于《天龙3D》的厚爱,新版本除了更新养成体系器灵系统,还将送出史上最强福利——周年庆账号红利,根据创角时间人人有奖最高可领20000绑元,还有同门竞技福利、大轮明王新奖励、橙色齐天大圣、新宠物以及限量坐骑等你来拿!

游民星空

周年庆狂欢福利 人人有奖 新宠齐天大圣 绝版坐骑等你拿

  为了感谢大家五年来的陪伴,运营团队将根据玩家创建角色时间送出1000-20000不等的绑元大礼,更有珠光宝箱可开出绝版坐骑!除此之外,10月国庆主题月还将通过趣味小游戏,送出更多福利!橙色齐天大圣、神秘新宠,还有限量版豪华实物周边等你来拿!一起开启天龙五周年狂欢盛典!

游民星空

全新器灵绝招 附带免疫伤害 PVP超强战力觉醒

  为了让大家的养成体系更加多元化,新版本新增神器器灵系统 ,玩家的角色可获得属性和新的主动技能-器灵绝招,还会附带免疫伤害等。最重要的是,器灵绝招不仅可以提升PVE效率,更可以让你在PVP中大展身手,成为竞技之王!

游民星空

谁是门派战神 同门竞技玩法 海量福利等你来拿

  十大门派同门弟子,谁才是各门派的战神?为了让大家能在紧张刺激PK的同时,能收获大量的福利!新版本中加入全新活动——同门竞技,将根据等级分组并通过匹配机制,让你与同门派的师兄师姐一决高下,每个门派的获胜者将有机会摘得桂冠,获得橙色腰带、专属称号以及海量奖励!

游民星空

帮派副本送好礼 大轮明王调整 帮派争夺奖励加倍

  大轮明王作为玩家提出建议比较多的副本,在本次更新中,将会进行奖励升级!在其它奖励不变的情况下,最终威摄榜第一名队伍队长所在的帮派,每人将能额外获得一个礼包。可以获得蜜蜡碎片以及一品硬皮!

游民星空

  《天龙3D》五周年特别版资料片“斗战器灵”将于9月19日正式上线,回归最高可拿20000元宝,呼朋唤友重返天龙,百万豪礼新老服人人有奖!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏