手机游戏 > 正文

《Cok》S7巨龙战役风声再起

2019-09-09 11:21:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  各位领主大大好呀,如大家所见,今年上半年的第六届巨龙战役中的赛事奖励和观战视角方面都有全新的尝试和突破。

游民星空

  在经过赛事团队数月探讨和研究,我们再次探索新思路与方向,一个面向全民玩家的新全民赛事——“首届梦天使大赛”即将开启,听闻该赛事的主题为:“我,就是你的女王”,女玩家参赛,男玩家声援。一个创意十足且强调社交的全新比赛玩法即将到来!

游民星空

  此外,我们仍延续经典,CoK赛事体系中级别最高的赛事—巨龙战役,也将迎来第七届比赛,不久就将开始新一届巨龙的热身赛!没有参加过的联盟可以在龙鼎战场中排兵布阵熟悉规则,期望突破自我的联盟也可以开始选兵秣马了。

游民星空

  经典赛事即将开启新一届,全民赛事再次尝试新突破,赛事具体开启日期,请关注官方后续报道。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏