手机游戏 > 正文

《漫威:超级争霸战》80周年纪念版本更新!

2019-09-06 16:36:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  各位召唤者你们好!在这个新生入学、老生返校的开学季,不知道你们过得是否开心呢?新的学期自然要有新的气象!在9月,我们也迎来了24.2版本更新!

“漫威80周年” 经典漫画封面

  为了庆贺漫威80周年,《漫威:超级争霸战》官网也会陆续推出经典的漫画封面,喜欢的玩家记得前官方微博下载收藏!

“漫威80周年” 特别版本更新

游民星空

  这次特别的版本更新,已经在9月4日正式上线,召唤者们可以前往游戏体验全新的副本和活动,也有针对“争霸战漫画”80周年进行的特别运营活动。

  1、神奇幻想

  战场出现了一位奇怪的女巫。幻视和黑寡妇因此募集了美国队长调查事件,但一位来自异世界、同样自称“幻视”的访客却加入了进来。这个新团队能帮助你查到神秘魔法的使用者吗?黑暗势力是否会借机逼近?在本月的冒险中一探究竟吧!

  2、周而复始:漫威漫画的5个史诗时代

  让我们回到最初,感受漫威漫画历史的每一个史诗时代!每一周都将开放不同副本,带领召唤者畅游黄金、白银、青铜、古铜和摩登岁月!每一周你都将开启一个专注于新时代的新副本篇章,首先从黄金和白银岁月开始。加入电索和主教(还有一系列特别英雄),随他们一起穿越时空,并尝试打倒麻烦制造者康!

游民星空

超级英雄——黑寡妇即将登场!

  从我们的公开的宣传图中可以发现,在9月我们会迎来两位超级英雄登场!第一位即将到来的超级英雄就是第一代黑寡妇:克莱尔.瓦杨!她初次登场于《神秘漫画》第四期。在游戏中她将以什么样的形式登场呢?

游民星空

  克莱尔·瓦扬是个能通过超自然能力与死者沟通的通灵者。因为一次工作失误而遭到客户杀害的克莱尔在地狱见到了撒旦,后者赋予了她一触即杀的能力,还将她送回人间向凶手复仇。成功复仇后,克莱尔回到了撒旦身边,但后者已不满足于等待邪恶灵魂的自然死亡,因此委任克莱尔为其收割更多灵魂。

黑寡妇(克莱尔·瓦扬)的英雄信息

游民星空

  在游戏中她的角色系别为:神秘系,基础能力为:能量窃取、再生、无效化、死神之触。

  克莱尔通过在战斗中专注于切换不同的诅咒来制约对手,她的三种诅咒都有不同功能:流血诅咒专注于再生,瘟疫诅咒专注于能量控制,而业火诅咒则专注于伤害。通过以轻度攻击作结的连击,克莱尔可以切换她的当前诅咒,达到在任意战斗中改换和调整功能组的目的。此外,每种诅咒都提供一个匹配的免疫,让她完美避开流血、中毒和焚化效果。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏