手机游戏 > 正文

超级巨星如何炼成 《决胜足球》公布获胜秘籍

2019-09-06 16:04:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《决胜足球》是一款由FIFPro官方正版授权的3D足球手游,通过球员真人动作捕捉与新一代3D模型制作,带给玩家真实的赛场体验。玩家可以在游戏中自由培养喜欢的球星,通过不断强化属性与学习技能,打造王者之师,争霸各大联赛,享受属于自己的足球经理生涯。

集齐角色碎片 召唤超级巨“星”

  在《决胜足球》中,各位经理人可以对自己喜欢的球星进行培养以获取更高的能力,而培养的方式也十分丰富。通过转会市场和球员招募功能,可以获取球员碎片,集齐一定数量的碎片后便可进行强化,提升球员的星级,而在星级提升到一定阶段后,还可以进一步强化球员的评级。当然了,每一次晋升都会让球员的各项属性变得更强,所以对于各位经理人来说,只要是自己喜欢的球员,都可以让他变得像梅西C罗那样优秀。

游民星空

专属足球装备 打造强劲属性

  《决胜足球》与传统足球游戏最大的不同,便是创新性地在足球中加入了“副本”与“关卡”的元素。各位经理人可以通过攻关副本的方式来获取相应的足球装备。值得一提的是,门将、后卫、中场和前锋等不同的场上位置,都拥有各自对应的专属装备,而集齐这些装备后,就可以对球星进行升级,进一步强化球员的各项属性,确保各位经理人可以以最大的自由度来为麾下的各位球星制定合理的成长方向。

游民星空

巨星招牌技能 塑造真实体验

  作为一款巨星云集的足球游戏,《决胜足球》中的球星们也都拥有自己在现实比赛中所为人熟知的招牌专属特技和独特天赋,例如C罗在欧冠四分之一决赛时对阵尤文图斯时打入的那一脚石破天惊的倒勾球,便是这位天皇巨星在游戏中的专属技能之一,而“电梯球”的天赋特性则可以让C罗在游戏中还原自己标志性的任意球破门。因此,各位经理人们只要加以培养,不断对球员进行强化,便能在《决胜足球》中完美还原足球巨星们的标志性动作,享受迄今为止最真实的足球游戏体验。

游民星空

  全世界球迷的狂欢盛宴即将拉开序幕,《决胜足球》向每个足球爱好者致敬!更多游戏相关内容敬请关注《决胜足球》手游官方公众号,《决胜足球》手游官方微博,游戏预约也在火热进行中,热爱足球竞技游戏的球迷玩家可前往《决胜足球》手游官网进行预约喔。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏