手机游戏 > 正文

强者之路 《奇迹:最强者》魔法阵副本开启

2019-09-06 17:44:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  在奇迹大陆上,卡伦特属于幽暗森林的一部分,自从烈焰魔练地图开放已经有不少高手快速向大师300级迈进,为了让高手玩家提升之路,更高效,魔法阵地图和魔法阵副本齐齐开启,新地图中蕴藏哪些玄机,一起了解下吧。

游民星空

  相较于勇者大陆的生机勃勃和亚特兰蒂斯的神秘海底,魔法阵的名字感觉很神秘,但是实际地图效果昏暗无光,所有的树木都好似遭受过战火一样,毫无生机。不过在这里生存的生物,也是目前版本中生命力和战斗力最强的,这张大师200级以上才有资格进入的新地图,最弱的怪物剧毒勾尾蝎也要620级。全新BOSS,也是魔法阵的守卫者邪灵领主,更是恐怖的存在。

游民星空

  虽然地图内没有华丽的光效,远远看去只有紫色的地狱花在摇曳。地图格局也相当简单,但是这里是绝对的练级胜地,密集的怪群甚至达到了“三步一景”的境地了。黑暗独角猿、白骨勾尾蝎、黄蜂女王等密集的怪群,担心会跟别的玩家抢怪,不存在。所以对于高手来说,魔法阵绝对是练级宝地。伴随着新地图同步开放的还有世界BOSS中新增的邪灵领主挑战,每天15点准时开战。挑战等级最高级,掉落内容也是当下最高级,13阶史诗装备或其他稀有道具,只要伤害高于0.1%生命值就有希望拿到,心动不如行动,提前守候领主驾临吧。

游民星空

  开学季首轮更新,全新地图、全新宠物合成系统携顶级BOSS来袭,《奇迹:最强者》新格局已开,就等勇士入局!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏