手机游戏 > 正文

《方舟:生存进化》手游上线新生物大地懒 昆虫们的天然克星

2019-09-04 10:02:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  在古老的历史长河中,出现过一些非常奇葩的哺乳动物,他们有些外貌奇特,有些性格奇特,其中大地懒就是一个非常特殊的存在,它大约在12000年前灭绝,然而在它在的时候却是所有昆虫的克星,它的移动速度非常慢,但却能长到和亚洲象一个水平的体型,可以想见它活着的时候吃了多少的昆虫。而这种形象最近也在《方舟:生存进化》手游中诞生了,玩家能够驯服这只天然克星,对付游戏中的昆虫们有奇效。

游民星空

  想要驯服地懒,玩家需要先探索本周《方舟:生存进化》手游地牢转轮到的不安地牢,杀死地牢中的大地懒兽,然后在方舟尖塔中将其给复活,然后给它设置一个驯兽笼便可以击晕驯服,驯服过程很简单,因为大地懒性情温顺,只有当你攻击它的时候它才可能会还手,所以很好引入陷阱。

游民星空

  值得一提的是,大地懒在对付《方舟:生存进化》手游的昆虫时还会获得一些BUFF加成,当它杀死一定量的昆虫之后,浑身上下就会冒出火焰一样的东西,在一定时间内获得巨额的攻击力以及防御力的加成,也就是说大地牢在打昆虫的时候会越战越勇,是《方舟:生存进化》手游中当之无愧的昆虫克星。

游民星空

  只可惜在《方舟:生存进化》手游地牢模式里面玩家是不能带着宠物去攻击的,否则它就会成为攻打育母蜘蛛BOSS的好手,不过就算是这样,它在《方舟:生存进化》手游本体部分也所向无敌,当玩家想去探索某个昆虫的巢穴时最好带上它,以备不时之需。对于这样的打虫能手,大家有什么看法?可以在下方评论区留言讨论。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏