手机游戏 > 正文

夏日沙滩清爽相伴 《终结战场》随身载具自行车上线

2019-08-28 15:48:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  快乐的暑假即将结束,但炎热的天气却丝毫未见减弱,趁着最后的假期,在《终结战场》(原《终结者2》手游)中尽情撒欢吧!本周,全新至尊补给和时装补给联袂上线,清凉的沙滩泳装和硬派的格斗战具任你挑选;全新随身载具自行车惊喜亮相,随心召唤,与你的他/她漫游战场;元气开学季活动正式启动,只要努力就有收获,丰厚奖励等你拿!

游民星空
夏日沙滩,尽情玩耍

浪漫沙滩,清凉盛夏

  假期结束又何妨?只要心灵在度假,快乐就不会缺席!《终结战场》(原《终结者2》手游)本周上线全新至尊补给,清凉夏日女性外观和全新随身载具夏日自行车,带你瞬间来到惬意沙滩,畅享欢乐与激情!

  清凉夏日女性外观主打舒适惬意风,精心剪裁的连体泳装,既清凉又衬托出曼妙的身材,在沙滩上绝对是众人瞩目的焦点;外披透明防晒衣,既能防止烈日暴晒,又丝毫不会带来闷热感;随意捆扎的马尾辫,尽显青春活泼气息;酷炫的潮鞋与服饰遥相呼应,打一场沙滩排球肯定毫无压力;额头上戴着泳镜,仿佛下一秒就要潜入大海畅游,这就是夏天应有的乐趣!

游民星空
清凉泳装,沙滩明星

  夏日自行车外形为复古风单车,前面的置物篮中放着可爱的汪星人,热烈奔放的颜色显示着盛夏氛围,车身上还有个性的涂鸦,与清凉夏日女性外观是绝佳的搭配,还可升级为清凉夏日自行车和精致夏日自行车。夏日自行车是游戏中第二款随身载具,玩家在排位赛准备区中可选择滑板或自行车作为本局比赛的随身载具,自行车还可搭载一名队友,极具实用性!

游民星空
随身载具自行车


自行车骑行

铁血火拳,无惧强敌

  有人在盛夏前往沙滩避暑,也有人选择以更炙热的考验提升自己!本周,全新时装补给亮相,火焰之拳主题时装和龙骨系列头盔等你抽取。

  火焰之拳主题时装散发着浓厚的硬汉气质,皮衣裤上的金属装饰,随处可见的纹身,紧紧缠绕双臂的护具,贴身T恤上隐约可见的血渍以及火焰形成的利刃型装饰,无不在诉说着对战斗的期待和胜利的渴望。

游民星空
铁血硬汉,火拳出击

  龙骨系列头盔则分为初级、中级和高级三个级别,中级龙骨头盔便可见龙骨双眼处即将喷涌而出的火焰,高级龙骨头盔更是霸气无比。

游民星空
龙骨头盔,霸气亮相

开学福利,不容错过

  本次更新后至9月18日,《终结战场》(原《终结者2》手游)将举行“元气开学季”活动,玩家们完成日常任务即可获得努力值,周末完成任务努力值获取量加倍。玩家每周可获取的努力值有上限,通过完成附加题任务还可提高上限。全服的努力值总和达到一定数量后,可依次解开五大礼包,每个礼包中都含有丰厚的奖励!玩家还可以用个人努力值兑换校园回忆套装和滑板皮肤“消失的心”。为即将到来的新学期备好新装备。

游民星空
开学福利,丰厚诱人

  本周,抽取至尊补给和时装补给均可额外获得诱人回馈,抽取达一定次数后还可直接获得橙色时装或载具;完成任务即可获得终结勋章,可用于兑换超能潜影(3天)外观和碎片礼盒等奖励!

  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》(原《终结者2》手游)更新今日上线,暑末狂欢何处去?终结战场嗨翻天!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏