手机游戏 > 正文

几经淬炼方成就无敌《绿色征途》武器魂石系统揭秘

2019-08-22 16:25:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  提升等级、磨练技能,洗髓炼脉,纵然各位少侠已经历百般磨砺,但要知血肉之躯终有极限,想要成为战场上横扫四方的无双强者,得到全面强化的神器装备也是缺一不可。今天就一起来了解一下《绿色征途》手游中装备强化的核心:魂魄石系统,利用魂石潜藏的撼世之力,为你的无尽征途开辟新世界吧!

游民星空

  《绿色征途》手游由征途IP系列原班人马倾力打造,不仅继承了经典的万人国战玩法,还针对手机端量身打造了多种特色功能与玩法,掌中乾坤号令天下,热血国战一触即发。当年的征途岁月,即将战魂重燃。

何为魂石?进阶了解变强之路

  作为《绿色征途》手游中装备强化的核心系统之一,魂魄石系统能够进一步强化装备的战力,并提供可观的属性加成,只要合理运用魂石镶嵌装备,就能大幅提高角色的实力!

  相比其他强化手段,魂魄石系统对属性强化具有极高的自由度,根据魂魄石品类的不同,能够提供的属性也不尽相同。

游民星空

  魂魄石主要分为两类,第一类是提供主属性加成的【体质魂魄】【智力魂魄】【力量魂魄】【敏捷魂魄】【精神魂魄】属性魂魄石;另一类是加强各类特殊效果的【破甲魂魄】【暴击魂魄】状态魂魄石,并且品级越高的魂魄石带来的属性加成也就越高,对于提升实力有着相当高的上限,可以说想要变强,装备的魂石镶嵌必不可少!

游民星空

物尽其用!职业魂石选择奥秘

  在《绿色征途》手游中,装备提供的加成,往往难以满足各位少侠对于特定属性的需要,想要针对一点全力爆发,发挥自己的职业专长与套路特色?面对种类繁多的魂魄石,无脑镶嵌不可取,理性思考搭配,物尽其用才能不断提升自己的实力!

游民星空

  擅长物理爆发,通过魂石提高自己的暴击、爆伤属性,潜伏偷袭一刀致命;擅长生存持久战,镶嵌魂石堆叠体质、防御属性,殊死抗争战至天明!对于魂石镶嵌选择永远没有唯一答案,只有针对自己的职业、天赋以及玩法流派来合理镶嵌魂石,强化装备来提升需要的强力属性,打造个性化装备养成,才是化身团战杀神1 v N的关键!

游民星空

  关于魂魄石系统还有更多奥秘等着各位少侠,只有不断探索的人才能站在巅峰,征途已然启程,各位少侠,你准备好了么?

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏