手机游戏 > 正文

盛夏的尾巴 《奇迹:最强者》比基尼时装来了

2019-08-21 17:37:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  虽然已经立秋,但是气温一点没有下降的意思,清凉消暑除了空调和西瓜,当然也离不开比基尼。抓住盛夏的尾巴,《奇迹:最强者》盛夏时装上线,各位勇士,快来领取你的专属夏日装扮吧。

游民星空

  弓箭手妹妹和魔法师姐姐的好身材众所周知,平日包裹在厚厚的铠甲之下,这次终于有了展示的机会。魔法师标准的轻熟一姐,超s的身材,配上法式宽沿帽,轻薄的纱巾围裹住的三点式装扮,自带气场。弓箭妹妹娇俏可爱,当然和减龄的百褶裙更搭,天蓝色的抹胸搭配,如冰红茶一样的透心凉,精灵一族果然是天生尤物。

游民星空

  外形养眼,属性同样引人瞩目,我们盛夏时装绝不做没内涵的花瓶。卓越一击提升10%,神圣攻击力提升1500,生命上限提升5000,护盾上限提升15000,目前防御最强时装没有之一,魅力值也是超越以往的提升300。穿新衣当然得有新装备和全新宠物来配,诸位等候已久的神宠缅多拉终于上线,呆萌人设充分证明了“我丑但是我很温柔”这句名言。宠物丑到家,但是各职业全新的13阶翅膀绝对美到肝颤,空灵、大气、威武,你想要的感觉统统满足你。

游民星空

  《奇迹:最强者》暑假收官重磅,全新版本盛装上线!盛夏时装引领,新宠物、新翅膀、新系统全面来袭,满足你的突破欲望。想要在9月获得新生机的小伙伴抓紧时间登陆游戏吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏