手机游戏 > 正文

老婆无上限!鹿鼎记手游撩妹法则

2019-08-20 12:06:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中。说起韦小宝,大家第一念头都会想起他如花似玉的7位娇妻。游戏中,能否体验到韦小宝神奇的女人缘,也是倍受玩家关注的问题之一。

  下面,开发组小宝现身,手把手教大家如何“泡妞”!(前方各种撩妹高能,请系好安全带)

情缘解锁 不止七个

  游戏中, 傲娇的公主建宁、火辣的御姐苏荃、呆萌的“小郡主”沐剑屏、女仆的双儿……7位同样美丽、性格不同的老婆,都可以成为你的红颜知己,帮你打架,给你“暖炕”,让你行走江湖不再孤单。

  同时,“麻辣教师”九难已经加入了红颜“套餐”,也能成为你的情缘伙伴。还有“红颜祸水”陈圆圆、异域女王苏菲亚、神秘太后毛东珠……在这个不正经的江湖里,可撩的岂止七个?更多隐藏的“她”都在等待你去解锁。

游民星空
左拥右抱,美人在怀

亲密互动 心动时刻

  抱得美人归之后,如何和她们相处也是一门学问。老婆不开心了,还不赶紧去“亲亲抱抱举高高”;老婆要是心情好了,会对你的“点触”做出不同的回应……或许,可以听到冷漠的阿珂对你亲密撒娇,或许,可以看到御姐的苏荃露出小女孩般娇羞的笑容,甚至,或许会看到傲娇的建宁对你“俯首称臣”。

游民星空
跟双儿来个“公主抱”

游民星空
点触玩法,不要“羞涩”

她们穿啥 由你决定

  俗话说,要攻略一个女人的心,要先填满她的衣帽间。(via小宝名言)带老婆出街时,怎么着也得买几件衣服啦首饰啦当礼物吧?在游戏中,你可以给老婆换上各式各样的衣服,酷飒的侠女装、可爱的萌宠服、暗黑的夜行衣、轻薄的浴袍……在《鹿鼎记》手游的江湖里,完全做一个“霸道总裁”,告诉心爱的女孩们:“我不要你觉得,我要我觉得”,她穿什么,都听你的。

游民星空
酷炫换装model show

私房相册 为你开放

  随着亲密度的提升,或许,你将会见到老婆更多私密的一面,用相册记录下老婆们或是娇羞或是嗔怒的表情,留住日常生活中这些美好的点滴。

游民星空
老婆收集,解锁更多

  来预约《鹿鼎记》手游,学会这几招,“老婆”遍地找。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏