手机游戏 > 正文

《少年三国志2》竞技场谁是霸主 是时候展现真正技术了!

2019-08-20 11:23:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由游族网络自研打造的现象级手游《少年三国志》正统续作——《少年三国志2》正式曝光后,引来无数少年关注,传承一代产品的经典玩法,再续少年们的三国之路。你以为卡牌游戏只有推本抽卡吗?当然不是,今天就和我一起加入激情四射的竞技场战斗吧!

游民星空

  少年们乃当世英雄豪杰,当然渴望证明自己和他人一战!在《少年三国志2》中,竞技场玩法给玩家提供了一个可以互相切磋的舞台,这里不仅可以展现自身的实力,而且还有丰富的参与奖励,是玩家获得成长资源的重要途径。

游民星空

  玩家在通关指定主线副本后,便可以开启“竞技场”玩法了,开启全新的三国竞技之旅!竞技场采用的是排名制,玩家可以不断地挑战名次在前的玩家,获得更高的排名,从而赢取更多的奖励如果战胜了敌人,你们的名次将会进行互换。

游民星空

  找个实力匹配的少年来切磋一下吧!当然,利用合理的阵容搭配和压制关系,击败战力比自己高的玩家也不是没可能的,因此玩家们可尽情发挥自己的智慧和谋略,排兵布阵,冲上更高的排名哦!

游民星空

  竞技之后,最重要的就是领取奖励啦!每当玩家的最高排名进行了刷新,都会获得一定的元宝奖励,因此“永登高峰”绝对是前期元宝的绝佳来源!除了丰富元宝奖励,每场战斗胜利后,都有一次翻牌子拿奖励的机会,体力丹,元宝,武将碎片....只有你想不到的丰富道具!你究竟是欧洲人还是非洲人呢?全看你的手气!--距离元宝那么近,下次一定可以抽到!

游民星空

  竞技场每天会在固定的时间进行结算,同时每周日也会有一次周结算,玩家们可以获得一定的『声望』,声望可以用来兑换武将碎片,进阶石等奖励。所以玩家们在结算的时候一定要守住位置了!

  以上就是《少年三国志2》竞技场玩法的简单介绍了,你们是否已经知晓了呢?希望每个玩家,都可以在竞技场上,发挥出超常的实力,战胜敌人,获得最好的名次!你能达到第几名呢?《少年三国志2》公测预约现已开启,期待你的加入!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏