手机游戏 > 正文

《糖果缤纷乐》全新好友系统更新

2019-08-20 11:18:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《糖果缤纷乐》作为人气三消游戏系列《糖果传奇》的全新之作,除了保留之前几个系列的糖果风格玩法特色之余,还采用了全新精致的3D场景,并且加入了好友陪伴玩法,为玩家带来了沉浸式的甜蜜糖果王国全新冒险体验。在这个的缤纷世界中,大家可以通过闯关获得更多伙伴,每个伙伴都拥有特殊的能力,活用这些不同的能力才能顺利通过难关,完成任务取得最后的胜利!

游民星空

糖果世界,好友相伴

  蠢萌的雪怪、可爱的蒂菲、敬业的胡桃夹子、美美的米斯蒂、调皮的欧杜斯……《糖果缤纷乐》除了秉持着传统三消游戏的一贯玩法外,将糖果好友加入其中,有了好友的鼎力助阵,游戏难度将会被大大降低。全新的好友系统将为平淡无奇的糖果世界增加许多美妙的花絮。当然好友是双向的,戏里有好友,戏外自然也不能缺了好友的帮助,《糖果缤纷乐》全新好友系统更新,相信能帮助你在这里找到更多志同道合的朋友!

游民星空

好友系统,即时交友

  《糖果缤纷乐》最新系统上线后,用户可以在游戏内随时添加好友,并与好友互动。如果是不相识的陌生好友你也可以使用智能匹配的寻找活跃用户即时交友。如果是现实生活中的朋友,输入指定的用户ID就可以立即添加,成为游戏内的好友。添加好友后,可以在游戏内进行互赠体力值、聊天等互动,当然你也可以随时删除那些没有态度这么和善的好友。

游民星空

社区畅聊,便捷生活

  游戏本质是为了交友,而交友最好的地方可能就是社区了,本次补丁还新增加了糖果社区,用户可以更方便快捷在社区内讨论游戏与生活。同时社区系统还会与好友系统强强联合,在社区内添加的好友,会自动在游戏内成为好友,也可以进行赠送体力等游戏内的交互玩法。糖果社区的出现让用户可以随时在社区内发布话题,给他人的话题留言、点赞,并且与社区好友私聊,进行全方位的社交互动。这里你可以分享闯关心得,也可以寻找大神帮助,相信找到一群志同道合的朋友定然是所有玩家的共同心愿。

游民星空

  《糖果缤纷乐》全新好友系统迎来更新,这里有逗趣的、搞怪的、温情的、感人的知心伴侣。炎炎夏日,有了好友们的鼎力帮助,相信你可以突破自己的极限,勇敢的去探索这个甜蜜的糖果世界吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏