手机游戏 > 正文

真情见证 《奇迹:最强者》爱情小火箭坐骑发射

2019-08-16 15:23:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  七夕刚过,有的人还沉浸在七夕礼物的暴击中无法自拔,收到锦旗、收到假花的不要心寒,好歹你们是有人在意的。有礼物没礼物那都是过去式了,新一轮的甜蜜惊喜已经就位,快来《奇迹:最强者》里收集你们爱的见证了,发射爱情小火箭坐骑吧。

游民星空

  要说奇迹大陆上最可爱的坐骑,那我绝对举双手支持爱情小火箭,粉色的外形,夸张的弹头,喷发的火焰助推,还有爱心气球点缀,连行走之间都冒着粉色爱心泡泡,这必须是热恋期才有的状态。金黄色的蝴蝶结装饰,一定是奇迹大陆送礼的绝佳选择。有人说如果现实里不能送她宝马法拉利,最强者里送个火箭表心意还是so easy的。

游民星空

  外形炫酷,实战能力也同样出色,移动速度4500不是吹的,高科技燃料助推,穿越勇者大陆和天空之城也就眨眼间。爱情火箭属于双防型坐骑,被动技能“情比金坚”、“爱情护盾”均可大幅提高主人的物理和魔法防御,不过一个是数值向,一个是比例向,势必成就强者更强的局面。

游民星空

  招兵买马是每场战役开始前的必须动作,奇迹大陆上的好坐骑永远不嫌多,如果你非要在双防坐骑中决出高下,那我觉得有颜又有实力还有心意的爱情火箭,你值得拥有。虽然节气已立秋,但在秋老虎的攻势下全国多地进入高温炙烤模式中,为了将消暑斗争进行到底,《奇迹:最强者》比基尼夏装上线,想要扮靓自己的,抓紧收集吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏