手机游戏 > 正文

爆笑首发!《梦幻西游》手游《时空之隙》漫画上线哔哩哔哩漫画

2019-08-15 14:45:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《梦幻西游》手游2D官方动画大作《时空之隙》现在正在火热制作之中。为了能够让玩家进一步感受这个动画的精彩内容,8月13日,由《梦幻西游》手游联合《快把我哥带走》作者幽·灵打造的爆笑力作《时空之隙·我身边都是些什么神仙》上线哔哩哔哩漫画。关注这一动漫作品的玩家,现在即可移步哔哩哔哩漫画,一睹为快!

梦入时空之隙,幽·灵最新力作讲述不一样的梦幻故事

  中国知名漫画家幽·灵曾以幽默搞笑漫画《快把我哥带走》,为读者展现了霸道妹妹和二货哥哥的搞笑日常。现在,他的最新作品《时空之隙·我身边都是些什么神仙》已经于8月这部作品是由《梦幻西游》手游于幽·灵联袂打造的爆笑漫画新作,讲述了天才机器人狂魔、文学院怪力才女、傲娇富二代厨师、无所不能学长、单细胞软萌姐姐的搞笑日常。在浏览他们的故事过程中,读者也将对即将播出的《梦幻西游》手游2D官方动画《时空之隙》的世界观和人物关系,有更明晰的了解!

游民星空

交错时空,在两个世界中感受真情

  在目前公布的《时空之隙·我身边都是些什么神仙》漫画预告中,天才机器人狂魔少杰将以他的视角,为读者展现以他为中心的世界。在现实生活中,他的身边围绕着形形色色的不同好友,而在另一个时空中,他们又将成为他最好的战斗伙伴。

  围绕着性格迥异的好友,在不同的时空中,少杰的故事将如何展开呢?在接下来的漫画中,读者将逐渐找到答案!而喜爱这部漫画以及作者幽·灵的读者,也可以前往哔哩哔哩漫画应援作者,为作品打call!

游民星空

  现在,《时空之隙·我身边都是些什么神仙》已经正式上线哔哩哔哩漫画,期待着诸多玩家前来品鉴。不论你是《梦幻西游》手游的热情玩家,还是知名漫画家幽·灵的忠实读者,你都可以前去感受一番这部充满了友谊、青春与浪漫的漫画作品。相信随着剧情的不断推进,这部漫画作品也将为读者带来更多的惊喜!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏