手机游戏 > 正文

《闪烁之光》惊现嘻哈大神!冒险家视频征集活动火热进行中!

2019-08-13 17:21:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  “闪烁之光,我想对你说”玩家视频征集活动火热进行中,嘻哈达人、代言小天使、走心蒙面侠…从小小微光到现在的《闪烁之光》,玩家们对游戏的深厚情感通过这些小小视频中表现出来,关于冒险家和闪烁的故事,还在继续,敬请期待。

游民星空

进阶吧!小小手游!

  2018年11月,《闪烁之光》还是小小微光,经历了数个版本的推翻研发之后,他渐渐有了雏形。谁也没料到他的诞生比预期中还早了些,没有想象的轰动,也没有呼天的惊喜,平凡如每个敲键盘的夜晚,《闪烁之光》就这样在一群怀着梦想死磕到底的骚年中诞生了,呼——终于好了…那天晚上,笑容是无声的,言语不需要出场,骚年们就这样坐在电脑店良久…小小手游啊,你说你会进阶成什么样子呢?

游民星空

燃烧吧!冒险大人!

  预约、首测、首发…在这片冒险大陆中携手度过的时光,最终以视频征集的方式作为一次小总结。“闪烁之光,我想对你说”冒险家视频征集活动报名阶段持续了一周,陆陆续续收到了各式各样的视频,嘻哈大神、代言小天使、走心蒙面侠、真诚小盆友、还有许多小哥哥、大叔叔…偶尔,漂亮的小姐姐也会出现~当冒险家大人们都燃烧起来,赞美、反馈、祝福…这股闪烁的热情内化成进步的动力,闪烁玩家,我们一起佛系战斗下去!

视频欣赏:

突破吧!闪烁之光!

  碎片化的生活,闪烁陪玩家一起成为时间的小偷。《闪烁之光》利用时间缝隙为玩家们打造放置的第二世界,在这个异世界里,有越来越多的神明加入,每次新英雄的出场都伴随惊喜。神庭家园的开放、跨服冠军赛的升级…闪烁和众冒险家迎接着每一次的更新迭代,闪烁团队不断地吸收着玩家的反馈意见,致力打造出更完美的《闪烁之光》,无论是玩法、美术、特效等,优化从未止步!突破吧!去成为更好的《闪烁之光》!

游民星空

  期待《闪烁之光》与冒险家们的故事有更长远有趣的未来,一起续写更精彩的篇章~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏