手机游戏 > 正文

《猎人×猎人》手游抢鲜不删档即将开启 诚邀品鉴

2019-08-13 13:44:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《猎人×猎人》手游是由《HUNTER×HUNTER》动画制作委员会正版IP授权、腾讯游戏倾力打造的横版动作手游,游戏以畅爽的格斗体验,高度的动画还原以及独具猎人特色的职业设计,吸引着诸多玩家。

  经过多次测试与打磨之后,《猎人×猎人》手游即将开启限量抢鲜不删档,获得本次资格的玩家可享受不删档、不付费、抢先版本体验、免费得月卡/终身卡等诸多特权。

  《猎人×猎人》手游抢鲜不删档抢号现已开启,抢鲜不删档抢号链接>>>

游民星空
移动端预约抢号二维码

本次抢鲜不删档在往期测试版本内容的基础上,不仅增加了令人期待的新职业,还开发出了新的副本和新功能,以及令人热血沸腾的PVP赛季机制。

  那么,为什么说,这是一款能够吸引万千玩家翘首以盼的游戏呢?

游民星空

正版还原,原著角色一路并肩作战

  作为正版IP授权的手游,最能让万千玩家着迷的要素莫过于“对正版的还原”。围绕着激战、友情、羁绊展开剧情,严酷的猎人试练,嗜血的枯枯戮山,死斗的天空竞技场……《猎人×猎人》手游完美遵循原著情节,动画原班CV倾力出演,在游戏剧情中穿插原著动画,誓要再次燃起青春热血。

  还记得友克鑫市拍卖会的恶斗吗?新开关卡友克鑫篇(上),与幻影旅团的殊死战斗迫在眉睫,这一次,你也是主角!

游民星空

无尽冒险,惊险刺激的多变关卡

  谁说动画的结局就是游戏剧情的结束?《猎人×猎人》手游制作团队这次带来的副本,不但不是故事的结束,还会有新的挑战等着各位猎人。同一个故事不同难度的挑战,关卡复杂多变惊险刺激,超爽的战斗快感席卷你的感观。更有阻止源源不断的敌人的【无尽抵御】;轰杀敌人守卫火炮的【大海战】,一定可以满足你!

  想要来一场永不结束的冒险吗?现在,就是开始冒险的最佳时机!

游民星空

随心定制,多职业多技能自由搭配

  以强大力量压倒敌人的“强化系”,灵活多变难以捉摸的“变化系”,手持枪械狙击无敌的“具现化系”,凝气成弹杀人于千里的“放出系”,拥有强大辅助能力的“特质系”,还有灵动飘逸的“操作系”……6大系外11个职业分支,每个职业都有多重技能选择,真正实现“职业技能随心搭配”。

  在《猎人×猎人》手游的世界里,想成为什么样的猎人,你作主!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏