手机游戏 > 正文

《命运砂时计》TapTap正式上线预约!

2019-08-12 15:15:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  命运的流砂指引着你的脚步,驻足在这扇神秘的门前,在这之后等待你的将是超越一切的体验,你想要如何书写与他们的未来...那就请推开这扇命运之门吧,踏进沉睡的古堡,与他一同扭转时光的沙漏。

游民星空

TapTap预约上线

  由CYBIRD打造,盛趣游戏独家代理发行的《命运砂时计》已经正式在TapTap平台登录,《命运砂时计》作为一款女性向文字冒险手游,有着唯美精致的立绘和超高水准的配音,霸道的统帅、卓越的音乐家、多情的作家……十二位性格迥异的天才将与你在这里展开命运的邂逅。

  此外随着剧情的发展,你还将获得更多搭配剧情的角色卡牌和心动画面,各位大小姐们还不赶快预约~记得在平台留下期待和建议,我们都会采纳,更有丰富的预约奖励等着你。

游民星空

国服新系统

  命运砂时计专为国服增加了两个全新系统:冒险系统和厨房系统。

  在冒险系统中,玩家可以尽情探索这个未知的世界,欣赏异国风光,体验海量的全新剧情,更有独特的分支走向,等待着你们的发现。

游民星空

  而在厨房系统中,你可以选择为他制作一顿浪漫的烛光晚餐,亦或是美味的下午茶,和他独享甜蜜的二人世界。

游民星空

  在宠物系统中,你还可以和他共同饲养宠物,享受两个人的休闲时光,体会宠物成长的乐趣。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏