手机游戏 > 正文

探探秀七夕降临《COK》全球交友更轻松

2019-08-08 16:46:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  随着互联网时代的日渐鼎盛,网络社交也成为互联网游戏中最热门的区域之一,《COK》为了可以给各位领主大大带来不一样的游戏体验,而源源不断做着尝试。

  相信各位领主大大在很多时候都会觉得,两点一线的我们,生活里缺乏别的色彩,心里对爱的渴望只能压抑着。在游戏中,很多打得火热的小伙伴,却只能擦肩而过的身影让我们回首遐思。然而,在蹉跎中没了勇气,在纠结中不小心错过。于是只能重复着一人、一狗、一杯酒的夜生活,在渴望中挣扎着,即便中意的那个她(他)就在眼前,也不知道如何表达,如何拥有。最后眼睁睁地看着对方牵了别人的手,在懊悔中独自纠结...

游民星空

  但是此时此刻,您不用在为找不到游戏中的那个她(他)而日渐消瘦了,即将到来的探探秀将会给各位大大带来不一样的“游戏”体验。探探秀七夕之际降临cok,录入个人信息后就可以通过不同搜索条件进行配对,不要甘于只做陌生人哦~让全球交友从此变得更加轻松。

游民星空

  参与方式:活动中心-网页活动-探探秀。参加七夕达人秀,领取七夕限量永久皮肤~快来找到你游戏中的那个人吧。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏