手机游戏 > 正文

《列王的纷争》今日亮相ChinaJoy 携手1MORE送出多重惊喜

2019-08-02 16:49:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  今日,一年一度的ChinaJoy在上海盛大开幕,全球知名的史诗级策略手游《列王的纷争》也在今天于ChianJoy正式亮相。《列王的纷争》是一款上线于2014年的SLG手游,全球注册玩家超过两亿,至今已经陪伴全球玩家经历了5个年头。

游民星空

  作为开创了COK类游戏的鼻祖,《列王的纷争》凭借颠覆性的创新和全球同服的交互玩法,赢得了全球玩家的共同支持与热爱。本次在ChianJoy的亮相,也是这款全球盛名的游戏首次走进ChinaJoy的展馆,和全球玩家共享这一年一度的盛宴。

  于此同时,《列王的纷争》也将在近期全球上线5周年重磅版本,全面的美术升级、八国海战、全新英雄参战、全球阿其拉开门任务及全球限量纪念外观等重点内容。

游民星空

  就在E5馆-S701号1MORE耳机展台,作为ChinaJoy的首次亮相,《列王的纷争》在现场为来自全球的游戏玩家准备了重好礼,除了可以在展台试玩区体验最新版本的《列王的纷争》游戏内容,玩家还可以再现场参与有奖互动,赢取限量周边。

  《列王的纷争》为各类游戏爱好者定制了列王专属小电扇、遮阳帽、收纳袋,炎炎夏日逛展必备神器,只要参与活动就可以免费获得。更重要的是,《列王的纷争》特别定制的“国王”手办也在今天首次大规模线下免费赠送,只要玩家到《列王的纷争》展台参与活动,就可以免费获得!

游民星空

  除了ChinaJoy现场的试玩和丰富的活动内容,《列王的纷争》官方微博也在今天发起了#列王ChinaJoy#话题活动,在ChinaJoy期间,所有用户只要发布ChinaJoy相关动态,并带上话题标签,就可以参与抽奖,即便错过了ChinaJoy现场,线上参与话题一样有机会获得丰厚的奖品。

游民星空

  2019第17届ChinaJoy,8月2日到8月5日,《列王的纷争》在E5馆-S701号等待全球领主的到来,和全球玩家一起共享盛宴。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏